Падение Дидди / TMZ Presents: The Downfall of Diddy (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США / TMZ Studios Жанр: документальный
Режиссер: Александра Стэплтон Участники: Шон Комбс, Харви Левин, Стевие Дж., Рэй Джей, Тони Базби, Лиза Блум, Шарль Латибодьер
Описание: Фильм «Падение Дидди» повествует о жизни и конфликтах Шона Комбса, известного как Дидди, после его ареста в 2024 году. В картине показаны его образ жизни и вечеринки. Представлены истории людей, связанных с Дидди, которые обвиняют его в жестоком обращении, торговле наркотиками и других преступлениях. Особое внимание уделяется бывшей девушке Дидди, Кэсси Вентуре, и другим женщинам, которые обвиняют его в сексуальном насилии.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:FILVOVAN Продолжительность: 01:07:59 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Всего лишь документалка. Уже подумал, что художественный фильм снять решили. Тема же такая. Я вот сам не понимаю, было ли всё так как рассказывают. Мне сложно поверить, что в обществе, где ты не можешь захавать курицу, которую вырастил потому, что завтра к тебе придёт полиция или по доносу соседей могут забрать белку, которая и сама неплохо живёт и других животных в доме кормит, а потом её усыпить, могут десятилетиями совершаться преступления сексуального характера и об этом будет знать туева хуча народа. И никто никаких дел не откроет.
_________________ Ухилянт
jj1979
Стаж: 14 лет
Ratio: 1
0.09%
Kurosaki_Ichigo писал(а):
Всего лишь документалка. Уже подумал, что художественный фильм снять решили. Тема же такая. Я вот сам не понимаю, было ли всё так как рассказывают. Мне сложно поверить, что в обществе, где ты не можешь захавать курицу, которую вырастил потому, что завтра к тебе придёт полиция или по доносу соседей могут забрать белку, которая и сама неплохо живёт и других животных в доме кормит, а потом её усыпить, могут десятилетиями совершаться преступления сексуального характера и об этом будет знать туева хуча народа. И никто никаких дел не откроет.
Значит ты живешь в иллюзиях - как алиса в стране чудес. Масштабы коррупции тебе оценить сложно. И эта история еще цветочки - то что плебсу показали. Что творится в реале никогда не покажут. Просто часть этих персонажей решили слить по определенным причинам.
Koshmarov
Uploader 300+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 467.421
Раздал: 650.5 TB
94.97%
Kurosaki_Ichigo, а главное все участники "белых" вечеринок понятия не имели, что там происходит. Собирались для философских диспутов, после чего их насильно поили шампанским "Кристалл", надували кокаином ну и далее ... все в курсе. Всё гнусный Паффик, все остальные были не при делах.