Секретный уровень / Secret Level (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-15 из 15)Производство: США / Blur Studio Жанр:мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Анимационный сериал, состоящий из оригинальных коротких историй, которые не связаны между собой сюжетами и персонажами и разворачиваются в мире популярных видеоигр — Warhammer, Dangeons & Dragons, Pac-Man, Exodus, Crossfire и других. Многих героев озвучивают известные актеры, такие как Киану Ривз, Арнольд Шварценеггер, Кевин Харт и Габриэль Луна. В качестве сценариста и продюсера «Секретного уровня» выступает режиссер «Дэдпула» и создатель сериала «Любовь, смерть и роботы» Тим Миллер.
Релиз от:Atla22
Продолжительность: ~00:15:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый (HDRezka Studio, LE-Production) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
Посмотрел пока 12 серий. Из них хоть какая-то "пища для ума" - в двух сериях (Пакмэн и Бывший и будущий король), остальное либо глупое, либо очень глупое (напр., 11-я серия). Странно - столько сил вложить в графику, и вообще не напрягаться по поводу сюжета.
Цитата:
Грустно, девицы
З.Ы. 15-я - апофеоз чуши. Хотя я в курсе, что есть симуляторы курьера, симуляторы офисного работника. Елы-палы, геймерам уже скучно мутантов гасить и цивилизации строить?
Novykoff
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.336
8.36%
4 и 14 серии. Ну 2 ещё. Остальное наркоманский мусор. Игры можно было взять и популярнее, сюжеты поинтереснее. ЛСиР был получше.
_________________ -Ты кто? - Добрая фея. -А почему с топором? -Да настроение, что-то, не очень...
gmr83
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1455.048
Раздал: 10.46 TB
100%
В восьмую серию не взяли образ Киану Ривса? В плане узнаваемости игр - не скажу, что знаю всё, что показали в сериале. Однако, возможно современному геймплею не хватает того, что показывали в сериале - сюжет подталкивает тебя проходить игру до конца, как-то переживать герою. Это я, как вариант, концепцию сериала попробовал описать, нет смысла описывать какие-то сюжеты из сериала, ведь они или лаконично описали сюжет игры или рассказали альтернативную историю в сеттинге той или иной игры
Yurex77
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.405
100%
Гораздо больше понравился чем Любовь. Смерть и Роботы!
valsha2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.977
0%
gmr83 писал(а):
В восьмую серию не взяли образ Киану Ривса?
Конечно, он, и озвучивал так же В 3й серии озвучивал Арнольд персонажа