Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 724

Movavi Photo Editor 24.3.0 Portable by FC Portables [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы
Автор Сообщение
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1030.808
Раздал: 65.01 TB
100%
ussr.gif
Movavi Photo Editor 24.3.0 Portable by FC Portables [Multi/Ru]
Версия программы: 24.3.0
Официальный сайт: Movavi
Официальный сайт сборщика: FC Portables
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
    • Операционная система
    Microsoft® Windows® 7/8/10/11 64-разрядная версия с последними обновлениями
    • Процессор
    Intel® Core™ i5 и выше
    • Видеокарта
    Intel® HD Graphics 2000, NVIDIA® GeForce® 8 и 8M, Quadro FX 4800, Quadro FX 5600, AMD Radeon™ R600, Mobility Radeon™ HD 4330, серия Mobility FirePro™ или Radeon™ R5 M230 и выше с последними драйверами
    • Дисплей
    Разрешение экрана 1280 × 768, 32-битный цвет
    • Оперативная память
    6 ГБ для Windows 7, Windows 8, Windows 10 и Windows 10
    • Место на жестком диске
    500 МБ свободного места на диске для установки, 1 ГБ – для работы программы

Описание:
Movavi Photo Editor – это простой фоторедактор для каждого. Теперь любые ваши фотографии станут значительно лучше, вам больше не придется удалять испорченные снимки из-за постороннего человека, неправильного освещения или цветопередачи. Movavi Photo Editor может всего в несколько кликов удалить с фотографии лишние элементы, вплоть до человека, а также улучшить освещенность и цвета. В программе уже есть готовые алгоритмы, которые способны в автоматическом режиме исправить и улучшить ваши снимки. Movavi Photo Editor – это новый уровень в простой и понятной каждому обработке фотографий.
Пользователю достаточно нажать "Улучшение изображения", чтобы загруженная в программу фотография преобразилась в лучшую сторону. Но помимо автоматического улучшения есть и ручная обработка, которыая понравится опытным пользователям, которые хотят получить нужный им результат.

Если вы только учитесь редактировать фотографии, и вы искали простой фоторедактор, то Movavi Photo Editor может стать вашим выбором. Понятный и удобный интерфейс на русском языке, автоматическое корректирование цвета, яркости и контрастности, возможность получить бесплатно легальный ключ и множество других полезных инструментов – все это веские причины выбрать данный продукт.
    Удобный интерфейс: дизайн Movavi Photo Editor Portable ставит во главу угла удобство использования. После запуска приложения пользователи видят чистое и организованное рабочее пространство, которое делает навигацию простой. Основные инструменты редактирования легко доступны из вертикальной панели инструментов в левой части экрана. Такая компоновка сводит к минимуму кривую обучения для новых пользователей, в то же время предоставляя опытным редакторам быстрый доступ к основным функциям.
  • Функция перетаскивания : пользователи могут легко добавлять изображения для редактирования, перетаскивая файлы непосредственно в приложение.
  • Вид «до-после» : уникальная функция позволяет пользователям переключаться между исходной и отредактированной версиями своих изображений, нажимая клавишу «B» или щелкая значок зеркала. Это сравнение в реальном времени помогает принимать обоснованные решения по редактированию.

Улучшения на основе ИИ: Одной из выдающихся особенностей Movavi Photo Editor Portable является интеграция искусственного интеллекта для оптимизации процесса редактирования. Инструменты ИИ предназначены для автоматического анализа изображений и предложения улучшений на основе распространенных проблем.
  • Автокоррекция : эта функция автоматически регулирует яркость, контрастность и цветовой баланс для быстрого улучшения изображений. Пользователи могут точно настроить эти настройки с помощью ползунка интенсивности.
  • Автоматическое улучшение на основе ИИ : всего одним щелчком мыши этот инструмент может значительно улучшить качество изображения, применяя различные улучшения, соответствующие конкретным потребностям фотографии.

Расширенные инструменты редактирования Movavi Photo Editor предлагает полный набор инструментов редактирования, которые позволяют пользователям выполнять детальные настройки:
  • Коррекция цвета : пользователи могут настраивать цветовую температуру, насыщенность, контрастность и другие параметры для достижения желаемого вида своих изображений. Программное обеспечение поддерживает как базовые настройки, так и более продвинутые методы цветокоррекции.
  • Инструменты ретуширования : программное обеспечение включает специализированные инструменты для ретуширования портретов. Пользователи могут сглаживать кожу, удалять пятна, отбеливать зубы и улучшать глаза с точностью. Каждый инструмент ретуширования оснащен ползунками для регулировки интенсивности и размера кисти.
  • Удаление объектов : Инструмент удаления объектов позволяет пользователям легко удалять нежелательные элементы с фотографий. Эта функция использует алгоритмы ИИ для интеллектуального заполнения фона после удаления объекта.
  • Замена фона : пользователи могут легко менять или удалять фоны. Программное обеспечение предоставляет возможности для автоматического выбора фона или ручной настройки выбора для большего контроля над конечным результатом.

Креативные эффекты и фильтры Movavi Photo Editor включает в себя множество креативных эффектов и фильтров, которые можно применять к изображениям:
  • Стильные фильтры : пользователи могут выбирать из многочисленных фильтров, которые добавляют художественный колорит к своим фотографиям. Эти фильтры могут преобразовать обычные изображения в визуально яркие произведения.
  • Текстовые наложения : текстовый инструмент позволяет пользователям добавлять подписи или заголовки к своим изображениям. Благодаря широкому выбору шрифтов и параметров настройки (таких как размер, цвет и выравнивание) пользователи могут создавать визуально привлекательные текстовые наложения.
  • Рамки и наклейки : Movavi также предлагает коллекцию рамок и наклеек, которые можно добавлять к фотографиям для дополнительной персонализации.
  • Портативная (переносная) версия от FC Portables.
  • Не требует установки.
  • Лечение проведено.
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Movavi Photo Editor 24.3.0 Portable by FC Portables.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
156 KB

Примагнититься
 Размер:   525 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Дек 2024 10:31:58
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 38.22
100%
У меня даже не запустилось. Вин 10 64. Появляется надпись, что fc portables, в диспетчере задач появляется строчка с названием программы и через пару секунд рядом с ней сообщение, что закрывается. Я даже антивирус выключил. Что никак не повлияло.
П.С. Такое у меня, конечно, бывало и раньше, но очень и очень редко, наверное ну в 5-10% случаев. Системные требования вполне соответствуют. Даже продукты от Топаз запускаются и работают, а тут такая вот проблемка. И ведь стоит какая-то предыдущая версия и тоже портейбл и вполне работает же.

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.74
100%
Algirdas1 писал(а): Перейти к сообщению
стоит какая-то предыдущая версия

Возможно, именно присутствие другого варианта продукта на ПК - не даёт проге запуститься. Для того, чтобы понять точно - нужны условия. Основное - Операционная система, на которой не запускали продукты этой линейки. Если уже стоят схожие продукты, или были установлены, или запущены ранее портативки app формата, может и не запуститься. Оно всё работает до поры до времени, а потом перебор записей в системе, от якобы "портативных" продуктов, репаков, и всего вместе. И обычная чистка не помогает. )) Такие проги, неплохо в виртуалке проверять. Создать копию системы, и в виртуалке поюзать. Нормально если, тогда и на хосте пользовать. )

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.442
7.29%
ussr.gif
Сравнивал ли кто ?:
Movavi Photo Editor 24 и Movavi Picverse 1

Сравнение:

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.729
0.22%
russia.gif
У меня запустилось. Вин 10_64, стоит еще и старая версия 6.5, и Movavi Picverse 1.11

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

В свойствах ярлыка ставил Запуск от администратора
Algirdas1
Стаж: 9 лет 10 мес.
100%
stasov7 писал(а): Перейти к сообщению
У меня запустилось. Вин 10_64, стоит еще и старая версия 6.5, и Movavi Picverse 1.11

В свойствах ярлыка ставил Запуск от администратора

Посмотрел, у меня портэйбл 6.3.0. В последующей 6 какой-то версии мне не понравилась, как они переделали одну опцию и я вернулся к этой. Эта без проблем запускается. Хотя, как мне показалось,
Естественно, что я пробовал и от админа. Хотя у меня по умолчанию выставлено, чтобы все проги от него запускались.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению

Возможно, именно присутствие другого варианта продукта на ПК - не даёт проге запуститься. Для того, чтобы понять точно - нужны условия. Основное - Операционная система, на которой не запускали продукты этой линейки. Если уже стоят схожие продукты, или были установлены, или запущены ранее портативки app формата, может и не запуститься. Оно всё работает до поры до времени, а потом перебор записей в системе, от якобы "портативных" продуктов, репаков, и всего вместе. И обычная чистка не помогает. )) Такие проги, неплохо в виртуалке проверять. Создать копию системы, и в виртуалке поюзать. Нормально если, тогда и на хосте пользовать. )

Есть ещё вариант. У меня оказывается 6.3 стоит не портэйбл, а проинсталлированная. Может от этого? Я её проинсталировал, потому что портэйбл вообще долго запускалась. Надоело ждать, место позволяет и я поставил. А так были 2 портэйбл, вторая 6 какая-то тоже, более поздняя, но она мне не понравилась и я её удалил. Две портэйбл запускались.

100%
не портэйбл, а проинсталлированная

Да вполне возможно. Пользуйте что работает, за всем новым не угонишься.. не запускается - Бог с ним. имхо. ))

Ratio: 2.418
0.43%
Win 10. Не запускается.
Home_135
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.487
0.59%
Тоже не запускается на Win 10 x64
Algirdas1
Стаж: 9 лет 10 мес.
100%
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению

Да вполне возможно. Пользуйте что работает, за всем новым не угонишься.. не запускается - Бог с ним. имхо. ))

Удалил старую версию. Вручную почистил реестр и диск С. Всё - равно не запустилось. Кстати, вспомнил, что у меня одно время стояли 2 разные проинсталлированные версии, просто я их поставил в разные папки Программных Файлов.И обе работали. Так что что-то тут с портейбл. Немного кривовато сделано. Был бы инсталлиционный файл, можно было попробовать так же, по разным местам раскинуть. Просто интересно. может что лучше стало работать из того, чем я пользуюсь в ней.

100%
что-то тут с портейбл
Дык я же не спорю, лишь пишу, отчего обычно так бывает. :да: Дело релизёра - разные варианты софта презентовать, Пользователи - делятся своими наблюдениями. )) Наверное и без меня знаете, но, если нужно найти "хвосты" по имени проги, вот последняя версия Everything 1.4.1.1026, удобная штука. )

Ratio: 16.288
100%
ussr.gif
Win 10 x64 с последними обновлениями и с выключенным Дефендером, запустилось без проблем.
Home_135
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.487
0.59%
У меня эту программу если даже запустить при обработке фото комп напроч вырубает и приходиться из сети выключать что бы перезагрузиться. Процессор у меня AMD Ryzen 9 5950X.
jnkim
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.838
52.09%
russia.gif
У меня тоже не запустилась предлагаемым эксешником. Запустил из папки App...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Графические редакторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1