Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США, Канада, Великобритания / 20th Century Fox Film Corporation, Donners' Company, Dune Entertainment, Marvel Enterprises Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Людям Икс во главе с профессором Чарльзом Ксавьером приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде. Джин Грэй, возрождённая в облике Тёмного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Да, у этой версии другое наполнение (большая часть обрезана с боков но есть сцены с бОльшим наполнением). Примеры ниже под спойлером (зачем мне врать, если исходник такой и был)
Ключевая фраза «есть сцены» , сколько таких сцен 5-6 штук. Да и там больше отрезано чем добавлено.) Нет этот Open Matte фигня , но за качество спасибо.
Craftsk8
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.819
1.16%
В начале на 7 минуте фильма в сцене где команда выходит из тренировочной комнаты и идёт по коридору, ИИ крипово изсказил всем лица. Интересно, сколько ещё таких сцен в фильме.. дальше пока не смотрел.
А так, переход с H265 на AV1 полностью поддерживаю! Ещё бы все предыдущие автора раздачи переделать в AV1...
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1574.565
Раздал: 299.9 TB
100%
Craftsk8 писал(а):
ИИ крипово изсказил
Цитирую одного уважаемого релизера с соседнего трекера:
Цитата:
Привет всем. Перед Вами очередной эксперимент по апскейлу в формат 4К. Хочу чтобы все понимали следующий нюанс. Все фильмы снимаются по-разному и логично предположить, что и качество у всех разное, где-то картинка четче, где-то более размыта. Требовать от апскейла, что он переделает все фильмы с одинаковой четкостью довольно наивно. Поэтому сравнивая мои предыдущие релизы и последующие не ждите, что они все будут выглядеть одинаково. Пожалуйста примите это к сведению, чтобы не возникали вопросы типа почему в том фильме картинка четкая, а здесь или в другом месте иначе. Качать или не качать - решать Вам, я не навязываю никому свое так называемое "творчество". Хочется просто поделиться с Вами своими экспериментами... Как и раньше - Вы можете использовать мои работы как Вам угодно. Всем удачи и здоровья.