Веном: Последний танец / Venom: The Last Dance (2024) WEB-DLRip [H.265]Производство: США, Великобритания, Мексика / Columbia Pictures, Arad Production Жанр:фантастика, боевик, ужасы
Описание: Приспособившись к совместному существованию, Эдди и Веном стали друзьями и вместе сражаются со злодеями. Но теперь за Эдди охотятся военные, а за Веномом — его инопланетные сородичи, угрожающие всему живому.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:48:55 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (MovieDalen, RHS) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
Василий987
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.769
17.64%
Самый нормальный фильм из трилогии
videofunut
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.929
1.45%
Я не фанат Марвела, как собственно и DC) Однако 1-фильм посмотрел с удовольствием. Этот не смог) Сюжет для детского сада. Сценарий как будто дошкольник написал. Пахнуло Трансформерами, которых я на дух не выношу. Но против поклоников подобных фильмов ничего не имею) Для детей вообше нормальные сказки. Ещё отмечу, что Харди подсдал) Не знаю, может запил, а может возраст уже. В обшем ему теперь Венома-алкаша сподручнее играть. Или же просто что-то человеческое.
JustSweN
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.535
100%
Соглашусь, сюжет отсутствует, как класс. Графика ничего так, остальное полнейшая мура.
manny521
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 9.707
15%
К сожалению,всё как всегда:первый хорош,второй похуже (но смотреть можно,опять же Харельсон ,третий вроде и явного отврата нет- только не цепляет,просто никакой. В концовке заявка на продолжение.
mr-kav
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.241
100%
mr-pringles писал(а):
После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
Соврал.
_________________ ...разруха не в клозетах, а в головах! (с)