Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 112.405
Раздал: 32.95 TB
100%
|
Кино HD v3.5.1
Раздаваемый материал: Программа Разработчик: a-apps.cn Тема на 4pda: ссылкаРелиз состоялся: 15.12.2024 Релиз от: TimozhaiПоддерживаемая ОС: Android 4.4+ (рекомендовано 8+) Тип издания: Mod / Clone Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Русский / Мульти Описание:Популярный клиент онлайн кинотеатра. Множество фильмов, сериалов, трейлеров. Абсолютно бесплатно. Способен искать фильмы и сериалы во множестве источников. Работает весьма быстро. Удобный интерфейс. Возможности: - Поиск контента - Возможность сортировать список, применять различные фильтры, рандомные фильмы. - Синхронизация Закладок, Очередей и Историй просмотров на всех ваших устройствах. - Несколько источников для видео. - Различные настройки. - Возможность выбора качества между 240, 360, 480, 720 (HD), 1080 (FHD), 1440 (2K), 2160 (4K), если имеется. - Выбор сезонов и эпизодов с переводами (для сериалов). - Трансляция на ТВ. - Запоминание позиции видео для MX player и VLC. - Переключение между сериями прямо в плеере (MX, Vimu). - Возможность искать и смотреть с торрента. - Поддержка Android TV. 3.5.1 - поправлен запуск на старых версиях андроид + исправлена авторизация на них, - поправлен график выхода серий из филмикс 3.5.0 поправлены источники 3.4.7 Восстановлены источники fanserials, makrohd, videocdn Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Kino HD Mod by Timozhai .torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Дек 2024 21:19:44 |
Размер: |
28.5 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 67)
|
305 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Дек 2024 21:22:09 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
oleg41477
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.23
100%
|
Что опять ну никак не скачать. Проверьте что за ссылка на скачивание... |
|
|
|
Zavodnoize
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.155
2.86%
|
Там пробел нужно убрать в названии торрента перед .torrent oleg41477 писал(а): | Что опять ну никак не скачать. Проверьте что за ссылка на скачивание... |
|
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
oleg41477 писал(а): | Проверьте что за ссылка на скачивание... |
Все прекрасно скачивается и раздается:
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
oleg41477
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.23
100%
|
Ну все норма как пробел убрал. Спасибо друзья |
|
|
|
Белецкий
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.716
56.13%
|
С какого-то времени в разделе "Просмотренные" ПРОПАЛИ все постеры просмотренных фильмов. Просто отображаются белые постеры (типа фотоаппарата). Наблюдается сие чудо только для каталога Filmix. Если выбрать Rezka - постеры отображаются. ЧТО пошло не так? Кто еще с таким столкнулся и КАК сие можно вылечить? |
|
|
|
F_L
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 82.893
Раздал: 59.7 TB
12.87%
|
Белецкий писал(а): | С какого-то времени в разделе "Просмотренные" ПРОПАЛИ все постеры просмотренных фильмов. |
Тоже самое. У меня на ATV прошивке такая шляпа, как на AOSP я не знаю, не использую там виджет "просмотренные". Значит дела не у ТЕБЯ, а у ВСЕХ. Так что ждём новой версии, может там поправят ... |
|
|
|
go-go005
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 8.066
1.79%
|
Разрешить доступ к управлению всеми файлами: Приложение сможет читать,изменять и удалять все файлы на этом устройстве и любых подключенных носителях.Доступ к файлам будет осуществляться без дополнительного уведомления . Ничего не смущает? Понятно что мод,но слишком круто запрягает,на тв бокс,ещё можно поставить,на телефон сомнительно. |
|
|
|
Белецкий
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.716
56.13%
|
F_L писал(а): | Белецкий писал(а): | С какого-то времени в разделе "Просмотренные" ПРОПАЛИ все постеры просмотренных фильмов. |
Тоже самое. У меня на ATV прошивке такая шляпа, как на AOSP я не знаю, не использую там виджет "просмотренные". Значит дела не у ТЕБЯ, а у ВСЕХ. Так что ждём новой версии, может там поправят ... |
Удивительно ТО, что когда восстанавливаешь (чисто для проверки) любую предыдущую версию приложения - та же проблема: ПОСТЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ. А на Rezke (сука) всё есть. Почему из Filmix не подтягивает их? - вопрос.... |
|
|
|
|
|