Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 031

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Исполнитель роли Капитана Америки сообщил о переезде в Россию

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 237.699
Раздал: 15.54 TB
100%
turkey.gif
    Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки в фильмах Marvel, заявил о получении российского гражданства и переезде в подмосковный Зеленоград. Актёр приобрел там квартиру и уже устроился на работу в Театр юного зрителя (ТЮЗ) в Москве.

«Изначально хотел приобрести жильё в Москве, но моих голливудских заработков не хватило, однако я надеюсь хорошо заработать на новогодние праздники», – сообщил американец.

Актёр уже получил приглашение на корпоративы «Газпрома», «Россетей», РЖД, «Аэрофлота» и главы одного из региональных отделов ГАИ. Эванс выучил несколько стихов на русском языке и песни Сергея Шнурова. Своё решение о переезде в Россию он назвал сознательным.

«Однажды в перерывах между съёмками Marvel я задумался, а как выглядят русские аналоги Железного человека, Халка и Капитана Америки. Я узнал о трёх русских богатырях, и они меня впечатлили, – подчеркнул актёр. – Я для этого уже устроился в главный детский театр России (ТЮЗ – ред.). Сейчас учу роли Водяного и Кощея, но больше всего я хочу сыграть Илью Муромца – героического мужика, полагавшегося исключительно на свой кулак».

Также Эванс рассказал, что написал сценарий полнометражного фильма, который «поможет его соотечественникам «лучше понять русскую душу». Кинолента получила имя «Капитан Россия», а сам актёр исполнит в ней главную роль. Из-за ограниченности бюджета герой вместо щита будет использовать гигантский поднос от самовара.

Источник

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.897
100%
russia.gif
он не выдержал огромный многотриллионный долг америки )) внешний
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 237.699
Раздал: 15.54 TB
100%
turkey.gif
xray26
С чего бы это?! Может действительно хочет осуществить свою детскую мечту?

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.897
100%
russia.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
xray26
С чего бы это?! Может действительно хочет осуществить свою детскую мечту?

хм Газпром чтоли )) или РЖД?
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2920.158
Раздал: 549.4 TB
100%
pirates.png
Вот чо им там, в Зеленограде, медом намазано? Ну, чем наш Воронеж хуже? Давай к нам, Крис! У нас тоже ТЮЗ есть.

Страница 1 из 1