Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 939

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Птицы / Le Peuple Migrateur / Winged Migration (2001) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
plexi ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.265
100%
russia.gif
Птицы / Le Peuple Migrateur / Winged Migration (2001) DVDRip

Режиссеры: Жак Перрен (Jacques Perrin), Жак Клюзо (Jacques Cluzaud), Мишель Деба (Michel Debats)
В ролях: утки, галки, попугаи, пеликаны, синицы, кваквы, пилоты люфтганзы, отдельные закадровые дельтапланеристы и тд и тп :подмигивание:

Премия национальной французской киноакадемии "Сезар" за лучший монтаж и две номинации на премию "Сезар" за лучший дебют и лучшее музыкальное сопровождение фильма.

От создателей "Микрокосмоса" новое захватывающее зрелище.
Путешествие вокруг света за полтора часа, которое продлевает жизнь на год.
Садитесь поудобнее... Расслабьтесь... Приятного полета...

Музыкальное сопровождение: Ник Кейв, Роберт Уайетт, группа "A Filetta", квартет "Le Bulgarka Guartette", хор Лилианы Ботчевой Софийского православного хора Гургана Киапа. При участии Болгарского симфонического оркестра.

Мировые кассовые сборы - 24 млн. долларов!

Документальный фильм о миграции птиц различных регионов мира. Каждый год стаи пернатых покидают на зиму свои гнездовья, и – непременно возвращаются по весне. Авторы считают птиц одушевленными созданиями, воплощающими извечную мечту человечества о свободном полете.

В фильме мастерски использованы новейшие приспособления для воздушных съемок, которые позволяют зрителю почувствовать свою сопричастность к движению птичьих стай.

Производство: Франция - Италия - Германия - Испания - Швейцария - STUDIO CANAL, FRANCE TELEVISION DISTRIBUTION

Качество: DVD-Rip
Размер кадра: 512 х 288 25fps
Видеокодек: DIVX MPG4 V3
Аудиокодек: MP3 VBR 113кб/сек
Продолжительность: 1:34:24
Перевод: человеческого языка в фильме нет, только песни, ну а птичий, сами понимаете, пока не разгадали..
Личная оценка качества видео: 8 из 10, учитывая что это DVD-Rip (тут предложили оценивать самому качество видеоряда по десятибальной системе, вот и исполняю)

Фильм очень красивый.. Это вам не "в мире животных" :подмигивание: профессиональная режисура, огромные технические возможности съемочной группы.. В общем Вам понравится, ну а ваши мамы, бабушки и сестры постоянно будут требовать дать им пересмотреть "То кино про птичек"...
Качество гораздо лучше чем на скриншотах, просто постоянное быстрое движение выдерживает не каждый двд-рип, да и вообще, съемки птичьей стаи в полете потрясают настолько, что техника исполнения перестает быть важной.

Скриншоты:

Другие релизы этого фильма на трекере:
Птицы / Le Peuple Migrateur / Winged Migration (2001) [DVD9+DVD5] 8,82 GB
Птицы / Le Peuple Migrateur (2001) DVDRip 1,36 GB
Le_Peuple_Migrateur.avi(nnm-club.ru).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   681 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июн 2007 22:27:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
plexi ®
100%
russia.gif
Пожалуйста не уходите с раздачи, как только закончили качать!!!
Наилучший вариант - дождитесь пока ваш ратио на данной раздаче вернется к единичному значению..
Я же не могу в одиночку раздавать каждому в отдельности.. у меня уже давно новые раздачи..

И еще - я не подписываюсь на свои раздачи, хотите помощи - пишите в личку!!
LIONssss
Гость
хорошо бы сначала докачать у мя вот ща 77%))
plexi ®
100%
russia.gif
LIONssss
у вас ратио не позволяет скачивать более двух тем одновременно, поробуйте отключить те что могут подождать и оставить пока две.. потом подключать по мере завершения текущих загрузок. Я потому в принципе и написал, что у меня итак 2 релиза, а тут все уходят со старой раздачи.. Я слежу за темой, как только появятся пиры, готовые качать, я помогу. :подмигивание:

Yarrow
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.119
4.27%
ussr.gif
Офигенно красивый фильм. Съемки птиц сделаны так, будто им давали камеру в лапы и они сами все снимали, настолько все близко. А пейзажи с высоты птичьего полета!
В HDTV бы его... Мож есть у кого? :подмигивание:
plexi ®
100%
russia.gif
Имеется возможность выложить не HDTV, а DVD9, Yarrow, поддержите?

Yarrow
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.119
4.27%
ussr.gif
plexi писал(а):
Имеется возможность выложить не HDTV, а DVD9, Yarrow, поддержите?

Да, конечно! Завтра (21.06.2007) есть время - сделаю торрент.
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум Документалистика

AkaUfo
Топик был перенесен из форума Живая природа в форум Архив документалистики

aleck13
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1