Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Пришелец (2024) WEBRipПроизводство: Россия | «Red Pepper Film» Жанр:драма, фантастика
Режиссер: Иван Соснин Актеры: Максим Стоянов, Алёна Мирошникова, Татьяна Сумарокова, Сергей Фёдоров, Ирма Арендт, Василина Маковцева, Алексей Щипанов, Ева Уфимцева, Любовь Иванская, Александр Волхонский
Описание: В небольшой уральской деревне живут самые обычные люди. Не считая местного слабослышащего дурачка Лёши. Он живёт в самодельном доме из мусора, рисует странные круги на полях и сутками пытается поймать радиоволны в надежде, что ему удастся связаться с представителями внеземных цивилизаций. Жители деревни смеются над Лёшей и его странными увлечениями, но всё меняется, когда к нему наконец приходит тот, кого он так долго звал.
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:13:03 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Современная Алиса есть, выглядит даже круче той, только делать в кино ей совершенно нечего, играть некого, героев больше нет
Horch
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.464
2.85%
eksray писал(а):
Современная Алиса есть, выглядит даже круче той, только делать в кино ей совершенно нечего, играть некого, героев больше нет
Даже по скринам - до той Алисы ни эта, ни какая либо другая не дотягивают. У той одни глаза чего стоят... А улыбка...
Релизёру спасибо, скачал, посмотрю...
acbars07
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.317
100%
"Не считая местного слабослышащего дурачка Лёши." Кто мог написать ТАКОЕ, сам мля ДЕБИЛ! Можно же в конце-концов слова-синонимы как-то подобрать!!! Не буду их все перечислять, ну, например, блаженный. Фильм, быть может и неплохой, но сразу отпала охота смотреть сей шедевр.
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 1 год
Ratio: 1.035
100%
Почему Леша дурачок я так и не понял, просто глуховат. Живет своей жизнью, работает на конюшне, убирает в городке мусор, ну а то что он радио "крутит" так у каждого свое хобби. По фильму могу сказать что намного слабее предыдущих работ режиссера, драма с элементами артхауса.
kokicha
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 63.941
100%
Цитата:
Видео: AVC/H.264, 720x304, ~1900 kbps
Я рипал в XviD а не в AVC/H.264 ))
mixon-81
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.281
9.37%
Концовка крутая....Она его спасла...
Dfkjd
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.379
9.32%
Фильм конечно посмотреть можно. Но главный герой играет плохо. Смысл фильма в том, что те люди, которых считают психически нездоровыми, на самом деле из другой реальности. Мы видим их не полностью, потому что они частично не здесь. А главный герой сыграть больного человека не смог. Или не захотел.
Фильм "ниочём". Зря потраченные деньги. Если автор хотел показать зрителям, что люди с психическими отклонениями - "инопланетяне", то у него не получилось
Lox2010
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.803
100%
Алёна Мирошникова - новая звездочка. Фильм смотрибельный на скорости от 1,5Х.