Ришар Бертине | Хлебное дело: Серьезное увлечение. Подлинное мастерство (2011) [PDF]
Автор: Ришар Бертине
Перевод: Т. Хотенко
Издательство: Астрель, Corpus
ISBN: 978-5-271-34950-8, 5271349500
Жанр: кулинарные книги, хлебопечение, рецепты
Формат: PDF
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома хлеба, и дело это уже не бросить - идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства. Книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Автор - не только блистательный увлеченный мастер, но и внимательный педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела. Благодаря иллюстрациям, описывающим процесс, он становится предельно понятным. А на фотографиях каждая буханка выглядит так красиво и значительно, что напоминает натюрморты Веласкеса.
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)