Описание: Отряд американских десантников высаживается за линию фронта в оккупированной нацистами Франции, чтобы подготовить сигнальный маяк, который будет направлять войска союзников в преддверии Дня Д.
Релиз от:1win Studio
Продолжительность: 01:23:44 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый (1win Studio) Язык озвучки: русский Субтитры: русские (forced hardsub) Реклама: присутствует пара вставок видеорекламы и статичный логотип
Аха!!! А я то думаю, что за великолепный фильм! Это лучшая кинокартина о высадке в Нормандии за всю историю кинематографа. Монро Робертсон переплюнул Кемерона и всех прочих. Актёры просто на высоте ясельной группы. Массовки наполнены знеменительнейшими актерами во всём белом свете в 2099 году. Реплики гансов просто шедевр - "американ швайн" и обращение к офицеру "сэр" - добавляет антуражу. Давно я Азилум не смотрел. Хватило на 23 минуты.
Постою пару дней на раздаче по приколу.
alexxfear
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.636
37.33%
leugene писал(а):
Аха!!! А я то думаю, что за великолепный фильм! Это лучшая кинокартина о высадке в Нормандии за всю историю кинематографа. Монро Робертсон переплюнул Кемерона и всех прочих. Актёры просто на высоте ясельной группы. Массовки наполнены знеменительнейшими актерами во всём белом свете в 2099 году. Реплики гансов просто шедевр - "американ швайн" и обращение к офицеру "сэр" - добавляет антуражу. Давно я Азилум не смотрел. Хватило на 23 минуты.
Постою пару дней на раздаче по приколу.
Но обложка(постер) то хороша
trashvod
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 3.675
100%
Из всех операций их участия во второй мировой войне существует только одна-высадка в Нормандии. Или есть еще? А как они смогли выиграть войну без взятия Берлина? Ждем с нетерпением фильм о взятии Берлина американцами...!!!
Burglarnet
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.002
100%
Лучше бы очередную экранизацию из мемуаров которые нам подарили сериал "Тихий Океан".
Wolf Ramm
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.353
100%
trashvod писал(а):
Из всех операций их участия во второй мировой войне существует только одна-высадка в Нормандии. Или есть еще? А как они смогли выиграть войну без взятия Берлина? Ждем с нетерпением фильм о взятии Берлина американцами...!!!
Если быть точным, то эта операция - единственное, что тебе известно.
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.
IIIakk
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.255
100%
Burglarnet писал(а):
Лучше бы очередную экранизацию из мемуаров которые нам подарили сериал "Тихий Океан".
Шедевральный сериал, раз пять повторно пересматривал.