Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 990

проблема с размером

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
dmgruzovik161 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 31K
100%
Почему у меня из 159м пишет 64,9 Вам доступно для скачивания, возможно есть какие то ограничения, понять не могу???? Объясните пожалуйста
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.754
100%
Вероятно, оттого что сидера нет, Вы часть скачали, а часть нет, нужно ждать. Если дождётесь. :задумался: Наверное так.. я клацнул на "Позвать скачавших", уведомление было отправлено, ждите, возможно кто-то подключится, и скачаете. Возможно, это потребует некоторого времени (день, месяц, вечность). В дальнейшем, пожалуйста, в подобных сообщениях - указывайте тему - о которой идёт речь. ))

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 450.897
100%
russia.gif
dmgruzovik161
Ваш ратио не должен падать ниже 0,3. Из этого расчета вам и показывается возможность скачивания. На текущий момент у вас отдано 25,9 гига. Делим на 0,3 и получаем текущую возможность для скачивания 86,4 гига. Чем более будет расти показатель отданного, тем больше у вас будет запас для скачивания.
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Skyharbor - Guiding Lights (2014). dmgruzovik161 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо, только понять не могу почему мне из 159м доступно только 86,4???(((((( :дьявол: :злость: :злость: :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену:

я так понял, о попытке скачивания вопрос, даёт инфу клиента пользователь. Возможно, я ошибаюсь. (( На раздаче-0, в сети этот альбом по 0-м везде, где нашёл.. )) Можно подождать. ) Вот раздача: Skyharbor - Guiding Lights (2014) [MP3|320 кб/с]<Progressive Metal / Djent>

Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 503.264
Раздал: 285.4 TB
100%
ussr.gif
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
в сети этот альбом по 0-м везде, где нашёл.. ))

Ну "трушке" есть, в составе дискографии, сиды на сей момент имеются (/forum/viewtopic.php?t=4862006)
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Это да.. В составе..

dmgruzovik161, если "горит" - загуглите, а нет - обождите, может кто выйдет, скачавшие ранее - были оповещены. ))

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 450.897
100%
russia.gif
Spirit Summer
karfagen1975
Вы куда-то в иную степь унеслись. Человека не волнует, что он пытается скачать раздачу без сидов. Даст бог, там сиды появятся и он сможет ее скачать.
Его волнует, что у него маленький запас для скачивания. Это технический вопрос совершенно другого плана и относится к учету статистики и ратио.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1