Nino Rota/Нино Рота - Federico Fellini Amarcord OST/Музыка из к/ф Федерико Феллини "Амаркорд" (1973)
Год: 1973
Жанр: OST
Продолжительность: 01:12:23
Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип битрейта: CBR
Насколько я смог выяснить, "каноническое" издание включает в себя только 12 первых дорожек с этого диска (это справедливо и для большинства других производителей). В "ограниченной редакции" к собственно OST, добавлены и некоторые другие хиты из фильмов Феллини (каких - см. под спойлером ниже). Словом издание отличное. На мой взгляд Amarсord - чуть ли не венец творения Рота, поэтому этот альбом мне даже куда симпатичнее, чем то же
подарочное издание с 50 хитами . Уж не говоря о том что великолепные вещи из 8 1/2 на нём есть тоже. Одно только досадно, восстанавливать названия трэков пришлось по множеству источников, т.к. достался мне этот материал мягко говоря в неподготовленном виде (благо сам рип хороший), пришлось долго и нудно резать, редактировать тэги, и т.п.,чувствую без ошибок не обошлось, потому как знание предмета, увы, не образцовое. Так мне не удалось установить дату релиза именно этого диска (точно можно сказать что это двухтысячные), поэтому указал '73 год, год выхода фильма в прокат, как ориентир. Но если не обращать внимание на мелочи, то удовольствие гарантировано. Приятного прослушивания.
Время раздачи: С 15.00 до 0.00 UTC+5 (+/-3ч)