Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 695

Помни меня / Remember Me (2010) HDTV

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
FRIDA ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.704
100%
russia.gif
Помни меня / Remember Me (2010) HDTV
picРусское название: Помни меня
Оригинальное название: Remember Me
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама, Драма
Режиссер: Аллен Култер
Актеры: Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Марта Плимптон, Лена Улин, Пейтон Лист, Меган Маркл, Руби Джерринс, Эми Рософф

Описание фильма:
Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной смерть старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан.
Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство.
премьера (мир) 1 марта 2010
премьера (РФ) 18 марта 2010, «Парадиз»
Продолжительность: 00:02:36
Перевод: Многоголосый закадровый
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~9109 Kbps
Размер кадра: 1920x1036
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: ACC
Битрейт аудио: 125 Kbps; CBR

Скриншоты:
pic pic pic pic

Время раздачи: С 00.00 до 8.00
[NNM-Club.ru]_Remember Me.mp4.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.7 KB
Free Leech
 Размер:   173 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Мар 2010 09:41:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Гость
Ээ...зачем мне отрывок(реклама) а когда фильм будет.....?!?!
Booka4ka
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 102.647
0%
usa.gif
Да, ждем фильм))))
Hom-36
Ratio: 1.779
100%
Booka4ka писал(а): link
Да, ждем фильм))))

А как долго ждать??? =)
deadoff2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.503
20%
Всё ешё ждём(((( и когда жэ он выйдет ((
Гость
Всего лишь трейлер!
Оболомали...
Когда же выйдет фильм?(!(((!!!
Гpешник
Ratio: 4.468
5%
kazakhstan.gif
Скоро и май закончится ...
nosfi
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 43.609
Раздал: 93.72 TB
100%
wild_hogs.gif
Offtop Вот даже не знаю что и сказать... либо я пьяный был, либо моя что-то мудрит, либо у меня скомуниздили пасс от аккаунта какие-то девочки, т.к. я данный трейлер НЕ качал (:

Скачать, что ли, для очистки совести? :ангел:

Ratio: 0.546
Раздал: 152 GB
1.23%
russia.gif
Блин когда на двд будет фильм???
trender00
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 47.808
0%
никогда )))
nosfi
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 43.609
Раздал: 93.72 TB
100%
wild_hogs.gif
ВотЗдесь Вы сможете найти фильм. Приятного поиска и просмотра ;-)

Rusik1000
genagtx
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 107.769
100%
FRIDA Обращаю ваше внимание на неточность в описании:
Цитата из описания фильма: Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомиться с Элли, дабы избавиться от обвинения.

Это не верно. Отец Элли (детектив) не ведёт дело, он был вызван для разбирательства драки на место происшествия, где не сошёлся мнением с Тайлером о виновных в драке, побил Тайлера и посадил в камеру. После отец Тайлера полностью отмазал его от правосудия (на большие деньги можно позволить самых лучших адвокатов). Да и дело к моменту знакомства Таллера с Элли в фильме не упоминается (по умолчанию оно закрыто). Когда Айдан (друг Тайлера) узнает, что Элли - дочь того полицейского, он заставляет Тайлера познакомиться с Элли, чтобы досадить её отцу. Они хотели познакомиться с Элли, а после сделать ей какую-нибудь пакость, в отместку за действия её отца (детектива).

Правильно будет написать так:
Описание фильма:
Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Отец Элли (детектив) был вызван для разбирательства драки на место происшествия, где позже не сошёлся мнением с Тайлером о виновных в драке, побил Тайлера и посадил в камеру. После отец Тайлера полностью отмазал его от правосудия (на большие деньги можно позволить самых лучших адвокатов). Когда Айдан узнает, что Элли - дочь того полицейского, он заставляет Тайлера познакомиться с Элли, чтобы досадить её отцу. Они хотели познакомиться с Элли, а после сделать ей какую-нибудь пакость, в отместку за действия её отца . Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpic
Загрузка...