Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 935

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бесплатный Bright VPN от китайцев, работает по принципу торрента

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Бесплатные VPN сервисы
Автор Сообщение
trecuser ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.893
21.24%
Я так понимаю, работает по принципу p2p, как торренты.
Предыстория: стали отваливаться VPN расширения любимого браузера, не смог попасть сюда и на другие торренты в прошедшее воскресенье... Что-то еще работало, зашел, но потом опять пропало.
Еще когда начались проблемы с Youtube, установил браузер Maxthon и расширение для Youtube. Всё взлетело и прилагаемое расширение (а по сути, приложение VPN, которое работает со всеми браузерами на компе) Bright VPN не включал. Сегодня попробовал и чудо свершилось, зашел другим браузером сюда: вот неполный список без всяких премиумов.

Описание VPN-а: https://brightvpn.com/service-privacy-simplified?lang=ru PS Youtube с ним всё равно не работает ;), но стоит изучить вопрос. Сам только пробовать стал, поэтому не рекомендую, а подаю в качестве информации.
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.3
78.98%
russia.gif
trecuser
так стоит проверить, может данный vpn выполняет все требования ркн и с него не зайти на заблокированные сайты! Вы проверили хотя бы 5 блокированных сайтов, на них заходит?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.693
100%
nnm-club.gif
Prizrak_13 писал(а): Перейти к сообщению
так стоит проверить, может данный vpn выполняет все требования ркн и с него не зайти на заблокированные сайты

Ну вот проверьте! Кто мешает? Заодно поделитесь своим личным опытом с другими.
Но напоминаю, не следует что-то безапелляционно утверждать и говорить за всех, потому что то, для одного "не работает", для другого работает шикарно и решает все его задачи, и наоборот.

А я могу сказать только за некоторых модераторов, которые некоторое время назад уже опробовали из РФ и без проблем смогли сюда попасть с его помощью.
Prizrak_13
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.3
78.98%
russia.gif
Kalex
Так не я советую данный vpn, вот и спросил как нём обстоят дела. Если бы это было от меня, я бы зашёл на несколько сайтов для проверки, прежде чем советовать остальным.

Цитата:
Ну вот проверьте! Заодно поделитесь своим личным опытом с другими.

Я пожалуй воздержусь, спасибо
literVODKI
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 5.633
7.88%
Всё работает но есть нюанс!

Вы разрешаете Bright Data использовать ваше интернет-соединение.

Это означает, что при установке или использовании программы (или расширения) от **Bright Data** вы соглашаетесь на то, что часть вашего интернет-соединения будет использоваться для прокси-сети.

### **Что происходит:**
- **Bright Data** (ранее Luminati) создаёт сеть прокси-серверов, используя устройства пользователей.
- Ваш IP-адрес может использоваться для маршрутизации трафика других пользователей компании.
- Это делает ваше устройство частью **P2P-прокси-сети**.

### **Риски и нюансы:**
- **Безопасность:** Кто-то может использовать ваш IP для доступа к сайтам или сервисам. Если этот трафик окажется незаконным, могут возникнуть вопросы к вам.
- **Скорость интернета:** Это может замедлить ваше соединение.
- **Прозрачность:** Иногда такие соглашения спрятаны в "лицензионных условиях", и пользователи могут не осознавать, на что соглашаются.
trecuser ®
21.24%
Заблокирован! Не работает уже :нет: Сначала пропал на Т2, теперь на ростелекоме.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.693
100%
nnm-club.gif
trecuser писал(а): Перейти к сообщению
Заблокирован

Не могу утверждать, но возможно Вы заблуждаетесь, потому что это распределенная сеть между пользователями в разных странах. Поэтому такое труднее заблокировать, если не блокировать полностью какие-то протоколы, которые может использовать эта система.
trecuser ®
21.24%
Если не держать включенным, то при включении он хочет что-то загрузить со своего ресурса и тут облом...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Бесплатные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1