Боевой континент / Soul Land (2018-2023) HDTV [H.265/1080p] Производство: Китай / Sparkly Key Animation Studio Жанр:мультфильм, боевик, фэнтези
Режиссер: Шэнь Лэпин Актеры: Чжай Вэй, Тао Дянь, Чжао Лу, Су Чжихао, Ли Чаньфэй, Чжао Цяньцзин, У Лэй, Хуан Ин, Сёурэй, Шэнь Лэй и др.
Описание: Тан Сан, вырос в клане Тан. Благодаря своему таланту и усердию, он очень быстро смог освоить знания, предназначенные не только для учеников внешнего круга, но и внутреннего. Желая вернуть своему клану былое величие и сделать его сильнее, он стал втайне изучать секретные техники клана. Прознав про это, старейшины объявили его предателем и приговорили к смерти. Умереть то он умер, вот только при этом возродился в другом мире, в мире где каждый обладает духовной силой, развивая которую можно достичь небывалых высот и стать духовным мастером. Пусть и в другом мире, но в душе, Тан Сан остался всё также предан клану Тан, а потому, культивируя духовную силу и практикуясь в боевых техниках, он мечтает однажды, воссоздать клан Тан в новом мире.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Nick Lee
Продолжительность: 263 х ~ 00:20:00 Качество видео: HDTV Перевод: Дублированный (Deep) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
В данном релизе 263 серии смонтированы в 26 компиляций, каждая из которых собрана как единый фильм без разрывов. В каждой компиляции есть опенинг, эндинг и заставка посередине. За основу взят релиз с рутуба.
Для тех кто не смотрел прочтите моё мнение, прежде чем смотреть 27 часов в одной папке и ещё столько же в во 2-й и 3-й папке.
Непривычно после японских аниме. Посмотрел 1 файл (13 серий) 3 часа и половину второго файла. Немного растянуто, кукольные движения, лица почти без эмоций. Ну кто знает японские аниме, там гипертрофированные эмоции, хотя они воспринимаются нормально. После японских эмоциональных это непривычно смотреть. Декорации тоже картонные, как в игрушках, в японских рисовка город в дымке или в светлых красках, такая естественная атмосфера. Движения почти как в ГТА, кто знает сколько мемов на ютубе движений в ГТА, тот поймёт о чём речь, эмоции также. Плюс попытка сделать няшность девочек, в японских это как то естественно и привлекает. В общем я повёлся на рейтинг 9, но я бы дал 5-7 по общему впечатлению.
Если "Поднятие уровня в одиночку" хочется пересмотреть или местами пересмотреть (бои), то этот не то что пересматривать, хочется бросить, тратить ли ещё десятки часов если далее останется на том же уровне. Я ждал развития событий думая что вначале предыстория, но чувствую всё так и останется предысторией.
Nick Lee ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 124.663
100%
AZJIO писал(а):
Непривычно после японских аниме.
Вкусы у всех разные, мне например, вообще не нравятся аниме и я их не смотрю никакие, но и не хожу по их группам и не отговариваю их смотреть, ибо это глупо. Дунхуа разительно отличаются от аниме и оно не для всех, как и аниме. Если не зашло, то и не смотри, пройди мимо. Странно придти на балет и удивляться, почему все на сцене в балетках. По мне, так все тобою сказанное ровно наоборот, ибо кому как. Почти все 3Д-мульты рисуются на движке Unreal, начиная с 3 и сейчас уже на 5. Естественно это напоминает игры. Современные тайтлы выполнены все на реальных движениях актеров (трек-моушен). И в отличии от многих фильмов, где рейтинг накручивается, здесь он честный и полностью заслуженный. Возможно нужно время, чтобы привыкнуть, а может действительно, стоит пройти мимо. Обычное дело для для дунхуа начинаться в простой графике и заканчиваться уже в хорошей (БК тоже такой), прогресс на месте не стоит, а снимаются они годами, потому так долго раскручивается сюжет. БК это классика данного жанра, как связь типичного дунхуа с обычными приключениями. И вторая часть этого тайтла после соревнований, вообще другая. Если бы хватило сил досмотреть, может мнение было бы иное, но как я и сказал вначале - вкусы у всех разные.
Nick Lee ®
100%
Информация по вопросам: БК2 планируется, как только Дип озвучит хотя бы сотню. Обещают это в сентябре.
AZJIO
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.878
0.82%
Досмотрел. Даже в первом сезоне пошли бои друг за другом и сюжет уже стал поинтереснеей (как раз перед этим я мнение написал). Второй сезон - бои продолжаются. Третий сезон начало чуть затянуто - прохождение водного царства. В общем с первого сезона где начались бои по конец второго сезона зашли на одном дыхании.
Ну и меня удивляет насколько всё продумано в плане архитектуры, костюмов, каждая арена своеобразна, если водная стихия, то всё под стиль воды, ничего не повторяется. Видно что это качественно сделано.
Nick Lee ®
100%
БК2 в работе. Недели через две будет готов.
Slaiper
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.909
100%
Кто знает. Существует ли с такой же озвучкой релиз в более высоком качестве и разрешении? В 4K? Заранее спасибо за ответ тому, кто даст точный ответ.
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1624.838
Раздал: 309.4 TB
100%
Slaiper писал(а):
В 4K?
Здесь нет, от самой студии - на вряд ли, на необъятных просторах интернета - кто ж его искал)))
Nick Lee ®
100%
Slaiper писал(а):
Кто знает. Существует ли с такой же озвучкой релиз в более высоком качестве и разрешении? В 4K? Заранее спасибо за ответ тому, кто даст точный ответ.
Перевести его в 4К апскейлом не проблема вообще. Наверняка кто-то где-то это уже сделал. Просто в этом мало смысла без реального оригинала в 4К. Смотреться будет примерно так же, а весить в два раза больше.
Nick Lee ®
100%
Slaiper писал(а):
Нашел пару вариантов в сети в 4К, оба они качеством хуже, чем этот в 1080. Потому не стоит гнаться за 4К там, где это не оправдывает себя.