Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 565

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сергей Лукьяненко | Слаживание (Книга 1). Поиски утраченного завтра (2024) [MP3, Кирилл Радциг]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Teodorix ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 330.798
100%
ussr.gif
Сергей Лукьяненко | Слаживание (Книга 1). Поиски утраченного завтра (2024)
Автор: Сергей Лукьяненко
Жанр: фантастика
Читает: Кирилл Радциг
Продолжительность: 11:57:23
Издательство: АСТ-Аудиокнига

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Мне тридцать лет. Меня зовут Никита и полвека назад я спас человечество. Как вы и сами понимаете, за это меня часто пытаются убить. Это довольно глупо, конечно. Бессмысленная потеря времени, я каждый раз пытаюсь это объяснить. Но в этот раз, кажется, у них может что-то получиться.
Еще бы понять – кто эти «они»...

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Luk'yanenko Sergey - Poiski utrachennogo zavtra (Radtsig Kirill).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
27.4 KB

Примагнититься
 Размер:   670 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2024 15:27:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zoy667

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.74
6.64%
После диеты на бояр-аниме, попаданцах и прочих культиваторах невероятно приятно приняться за книгу любимого автора.
Как и книги последних 5 лет это хорошее, крепкое произведение, после прочтения которого, как минимум не жаль времени. Если сравнивать со старыми книгами, то ближе всего это будет похоже на "Спектр": во многом каноничная детективная история с "небольшим" фантастическим допущением.
Ну и конечно чтец! Радциг впринципе один из самых подходящих чтецов для Лукьяненко: даже сложно представить кого-то еще, кто так органично подходил бы внутреннему монологу персонажа.
Советую, рекомендую и приятного всем литературного аппетита.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1