S Rank Monster no "Behemoth" Dakedo, Neko to Machigawarete Elf Musume no Pet to Shite Kurashitemasu | Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます | Beheneko | Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец
Тип: TV
Жанр: приключения, фэнтези
Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут
Количество серий: 01 из 12
Дата выпуска: c 28.12.2024
Производство: Япония, студия
Zero-GСнято по ранобэ: Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомецАвтор оригинала: Гинъёку НодзомиРежиссер: Хиракава ТэцуоСсылки: World-Art,
ANN,
AniDB,
MyAnimeList
Описание:После героической гибели в битве с силами зла благородный рыцарь перерождается в одного из самых могучих чудовищ в мире — бегемота. Но чтобы войти в полную силу ему сначала предстоит вырасти. А детёныши бегемотов выглядит удивительно похоже на обычных домашних котиков. И однажды главный герой привлекает внимание эльфийки-авантюристки, которая решает сделать его своим питомцем, не подозревая о его истинной природе.
Язык озвучки: Русский закадровый (
Dream Cast), (
AniLibria.TV)
Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), английские
Команды переводчиков: AniLibria.TV
Качество видео: WEBRip (AMZN) (18+ Uncensored)
Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~4.8 Mb/s
Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast)
Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV)
Аудио 3: AC3, 48.0 KHz, 224 kbps, 2 ch (Японский, Zero-G)
Скриншоты:
01. Episode 1
02. The Tiger-Eared Blacksmith and a New Skill
03. ***
04. ***
05. ***
06. ***
07. ***
08. ***
09. ***
10. ***
11. ***
12. ***
у Dream Cast: Озвучивание: Airis, Just_Vlad, Lelik_time, Orru
у AniLibria.TV: Озвучивание: Lobanow, NastyhaGrizli, Zozya
Котик-бегемотик - лучший тайтл сезона, мало того что R17 с анцензом, так еще и исекай с гаремом и любовью к питомцам)
Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)