Один день в Стамбуле (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / START, Стрела, Yellow, Black & White Жанр: комедия
Режиссер: Авет Оганесян Продюсер: Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо Актеры: Леонид Барац, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Тарас Кузьмин, Арина Маракулина, Анастасия Белоусова
Описание: Четверо друзей прилетают в Стамбул, чтобы провести выходные на яхте их приятеля — бизнесмена Вадима. Но сразу по прилете выясняется, что он умер. Помощник Вадима предлагает помянуть босса на уже забронированной яхте во время прогулки по Босфору. Скорбное мероприятие объединяет давних друзей Вадима. Герои шутят, закусывают, вспоминают всех девушек Вадика. Всплывают и не самые приятные воспоминания… Ясно одно: он повлиял на жизнь каждого из собравшихся.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:24:22 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Скоро в обиход наряду с сочетанием армяндиван, войдет еще одно - армянфильм. Ничего не хочу сказать плохого... впрочем как и хорошего.
Epmack
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 3.462
0.45%
скорей всего скоро сериал выйдет, как и прошлый продукт от Квартета
dapofig71
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.764
100%
юмор на любителя
tSteve
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 38.135
100%
Посетили кинотеатр и впервые вышли из него после фильмов "Квартета" без огонька. Снято как обычно, история есть, но юмора мало и тот, что есть злой. Такое ощущение, что исписалась команда.
asem
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.96
1.85%
Зато на халяву на курорт съездили всей толпой, пока снимали, мне кажется в этом вся затея была ) Катаемся на старых лыжах славы, с немолодыми лицами ) Наверно последний фильм у них, больше продюсеры не разведутся на такую шляпу )
lukinand
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 0.501
17.69%
Может у меня отсутствует "ЧУЙСТВО" юмора. Но не смешно. Сплошная болтология. Квартет, мне кажется, себя изжил.
sp3ctr3
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.03
100%
Главные герои – четверо старых школьных приятелей, Вуди, Квинн, Бакстер и Рик. Теперь друзьям уже за сорок, кто-то женат, кто-то разведен, а кто-то так и остался холостым. Компания собирается на вилле на Майорке, чтобы отметить выход на пенсию пятого из друзей, Алво, которому удалось сколотить состояние на недвижимости. Но праздник превращается в кошмарный лабиринт из лжи, обмана и даже убийства.
Darklight
Стаж: 18 лет
Ratio: 17.037
83.21%
Epmack писал(а):
скорей всего скоро сериал выйдет, как и прошлый продукт от Квартета
Не факт. Они вообще с трудом выпустили это кино. Из-за политических санкций
saur29
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.001
100%
Фильм понравился, юмора мало, но смотреть интересно👍🎄🥂
Moon Dave
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 8.699
100%
Второй раз "в молоко". Хлопчики не только исписались, но и исснемались... Жалко. "День радио", "День выборов" и "О чем говорят мужчины" остались в прошлом. Группе сотоварищей пора на покой.
Bertyna
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
Эти ребята - единственное, наверное, стоящее из всего постсоветского кинематографа. И они могут, оказывается, нормальный саундтрек и без Би-2 делать. Уже ради этого стоило посмотреть фильм. Ну а какашками кидаться - большого ума не надо... Киноведы, блин...
lukinand писал(а):
Может у меня отсутствует "ЧУЙСТВО" юмора. Но не смешно. Сплошная болтология. Квартет, мне кажется, себя изжил.
Просто они растут вверх, а "массовое обчество" - вниз, так что непонимание объективно - не доросли...
Cfylhjj
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.115
0%
Bertyna писал(а):
Просто они растут вверх, а "массовое обчество" - вниз, так что непонимание объективно - не доросли...
Но это же не оригинальный сюжет, как и предыдущие несколько фильмов, просто калька, куда они растут?
Morpho
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 839.426
100%
Отвязный барац)) Барац - это не фамилия, это состояние.
alexav
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.844
0.19%
Посмотрел. Честно говоря фильм фактически на фанатов коллектива уже только. Им понравится, остальным не очень. Сериал их я начал смотреть, но бросил. Последнее, что посмотрел с интересом это были "Громкая связь" ( я в курсе, что это ремейк, смотрел несколько версий, но адаптация Квартета И мне понравилась даже больше оригинала ) "Обратная связь" - тоже хорошо зашло, как продолжение предыдущего.
Сравнивать с ранними работами сложно и не совсем верно, это как обвинять Гришковца, что ему не удается повторить свой же успех в "Как я съел собаку", а у Квартета И получается сейчас все же лучше, чем у Гришковца, опять же сейчас.