Баллестер Жереми, Ланьо Жан-Мари, Мань Оливье | Большая книга венской выпечки (2022) [PDF]
Автор: Баллестер Жереми, Ланьо Жан-Мари, Мань Оливье
Издательство: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-121-1
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Веганская бриошь с тыквой, двухцветный круассан, ванильный краффин, экзотический куинь-аман, турбийон с яблоками, слоеная луна, черничный цветок... Более 80 авторских и классических рецептов от великолепной четверки мастеров хлебопечения. Авторы с удовольствием делятся своим опытом, техникой, ноу-хау. Это уникальное пособие как для опытных профессионалов, так и для начинающих пекарей, где представлены все основы и процессы пекарского дела: от приготовления закваски до базовых видов теста и кремов. Около трети рецептов сопровождаются пошаговыми фотографиями, которые помогут освоить оригинальную технику формовки изделий из слоеного и бриошного теста.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)