Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 378

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Таинственная река / Mystic River (2003) [H.264/720р-LQ] BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
kamgor ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.393
100%
russia.gif
Таинственная река
Mystic River

Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: Драма, детектив
Продолжительность: 02:12:00
Перевод:
1-я дорожка - профессиональный полное дублирование
2-я дорожка - профессиональный многоголосый Glanz
3-я дорожка - профессиональный многоголосый
4-я дорожка - авторский Визгунов
5-я дорожка - оригинальный английский
6-я дорожка - комментарии английский
Русские и англиские субтитры: есть

Режиссер: Клинт Иствуд /Clint Eastwood/

Продюсеры: Клинт Иствуд/Clint Eastwood/, Роберт Лоренц /Robert Lorenz/, Джуди Хойт /Judie Hoyt/
Сценарист: Брайан Хелгеланд/Brian Helgeland/
Оператор: Том Стерн/Tom Stern/
Композитор: Клинт Иствуд/Clint Eastwood/
По роману Денниса Лихэйна/Dennis Lehane/ «Таинственная река»/«Mystic River»/

В ролях: Шон Пенн /Sean Penn/, Тим Роббинс /Tim Robbins/, Кевин Бэйкон /Kevin Bacon/, Лоуренс Фишберн /Laurence Fishburne/, Марша Гей Харден /Marcia Gay Harden/, Кевин Чэпман /Kevin Chapman/
Описание: "Таинственная река". Река глубокая и опасная... Река, в которой легко можно утонуть... Река, которая порой течет в самое сердце тьмы......Клинт Иствуд всю жизнь пытается проникнуть в тайны потока,называемого Жизнью. Эпизод в детстве, когда одного из трех мальчиков-друзей похитили, притворившиеся полицейскими педофилы, ломает жизнь всем троим. Самый добрый и нежный становится постоянной "жертвой", самый заводила - полицейским, вынужденным [распутывать страшную историю, в которой завязли все трое, и которую он не может распутать так, чтобы все не завязалось в новый кровавый узел, третий становится уголовником, "мстителем". И все понимают, что прошлое искривляет настоящее, что прошлое, казалось бы унесенное рекой жизни, на самом деле, никуда не делось, оно продолжает жить в настоящем времени, ломая и искривляя судьбы людей. Один раз произведенное насилие никуда не девается, оно воспроизводится раз за разом.... Хорошо скроенный сценарий и прекрасная игра актеров (Шон Пенн получил за эту роль своего Оскара)держат на высоте эту сложную картину, в которой Иствуд, опять же, как всегда, нарушает законы жанра - нельзя делать из детектива психологическую драму. Но у него -это прекрасно получается.......Прекрасная сценарная адаптация, выполненная Брайаном Хелгеландом, создателем незабываемых "Секретов Лос-Анджелеса"
Премии и награды
Оскар 2004
лучшая мужская роль - Шон Пенн
лучшая мужская роль второго плана - Тим Роббинс Золотой глобус-2004
лучшая мужская роль - Шон Пенн
лучшая мужская роль второго плана -Тим Роббинс Канны-2003 Сезар-2004 - лучший иностранный фильм
Давид Ди Донателло-2004 лучший иностранный фильм (номинация)
European Film Awards-2003
Screen International Award - Клинт Иствуд (номинация)

Доп. информация:Рип повышенного качества H.264/AVC в MKV
Ауидороги Визгунова и Глаца - получены мной, наложением чистого голоса, на центральный канал оригинального аудио.

Качество: BDRip-AVC Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Размер кадра: 1280/536
Битрейт видео: 3000 Kbps
Видео: AVC H.264 3000 Kbps 1280 / 536 23.976 fps, NTSC,, Progressive
Аудио:
1-я дорожка - AAC, 256 Kbps, 6 channels.Front: L C R, Rear: L R, LFE, 48.0 KHz дубляж
2-я дорожка - AAC, 256 Kbps, 6 channels.Front: L C R, Rear: L R, LFE, 48.0 KHz Гланц
3-я дорожка - AAC, 256 Kbps, 6 channels.Front: L C R, Rear: L R, LFE, 48.0 KHz войсовер
4-я дорожка - AAC, 256 Kbps, 6 channels.Front: L C R, Rear: L R, LFE, 48.0 KHz Визгунов
5-я дорожка - AAC, 256 Kbps, 6 channels.Front: L C R, Rear: L R, LFE, 48.0 KHz английский
6-я дорожка - AAC, 192 Kbps, 2 channels. L C 48.0 KHz комменты

Время раздачи круглосуточно

Этот рип и релиз - выложен автором,
только на трекере NNM Club

[NNM-Club.ru]_Mystic River.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.28 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2010 17:18:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vidosick
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 38.456
11.26%
зачетное кино... Клинт Иствуд веников не вяжет, все по взрослому и для взрослых.
но мальбору, вест и спрайт все равно не куплю, пусть америкосы травятся =)
зы интересно, сколько будет весить этот релиз, если убрать все эти звуковые дороги, кроме русского дубляжа и английской
при данном битрейте, ну или хотя бы положить их рядом, а не внутри громадного файла..
и 256 Kbps для 6-ти каналов звука и 3000 Kbps для 720p видео рипа не маловато ли?..
kamgor ®
100%
russia.gif
Vidosick - весить будет меньше на 743 Мб, если убрать три дорожки
И поверьте моему опыту - 256 Kbps шестиканалки для кодека AAC, это предел мечтаний...
Оптимальное значение - такое же, как 448 Kbps для AC3
Можно конечно и 320 сделать, но это будет такое же извращение, как AC3 640 Kbps.. :)
Vidosick
11.26%
3000 Kbps для H.264 - тоже предел мечтаний?..
лучше под видео больше отдать, имхо
кое-где меньше, чем 4000 Kbps для 720р вообще не разрешают выкладывать
kamgor ®
100%
russia.gif
Vidosick - этот рип преследовал совсем другую цель, минимизировать объём в размер DVD 5.
Особенности данного видеоряда это позволяли. Это мне и было интересно сделать. Кстати у многих рипов CtrlHD, битрейт - тоже на этой грани балансирует. Если Вам интересен вопрос теоретически - могу дать ссылку, на теорразбор вопросов сжимаемости.
Для меня бы вообще проблем не было - нагнать битов до 5-6 Mbps, оставить дороги как есть DTS-HD
И весило бы тогда это чудо 8-10 Гб.
Но таких рипов - в инете и так полно, да и не занимаюсь я таким - неинтересно...
Vidosick
11.26%
kamgor
я не нарезаю ничего на болванки, хранить на хардах удобнее, имхо, поэтому подгоны под ДВД5 в принципе не интересны. конечно, экономия места- важно, но не ценой качества.
в инете полно рипов, которые и качать не стоит..
спасибо за релиз.
зы 5-6 Mbps для 720p кажется адекватнее..
kamgor ®
100%
russia.gif
Vidosick - если размер не принципиален, то конечно, согласен.
Посмотрите на других ресурссах, там такие есть - и с DTS-ми дорогами..
Gres62
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 11.329
36.79%
ussr.gif
Читал книгу,надо теперь кино посмотреть.
grystik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
очень странно..сид вроде есть..но его всё же нет
а так бывает?..
здесь указано, что два сида...а в окне торрента у меня ни одного
grystik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
эй просящий раздачу....данный релиз стер..но у меня на раздаче ...http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=603523...хошь...качай....
сергей 1001
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.636
0%
russia.gif
дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) в форум Архив Видео

batonchik
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1