Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 612

Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) HybridRip [AV1/2160p] [4K, HDR, 10-bit] [Open Matte] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1349.513
Раздал: 256.9 TB
100%
nnm-club.gif
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) HybridRip [AV1/2160p]
picПроизводство: США / Marvel Enterprises, Marvel Entertainment, Marvel Studios Inc.
Жанр: фантастика, боевик, приключения, военный

Режиссер: Джо Джонстон
Актеры: Крис Эванс, Хейли Этвелл, Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Себастиан Стэн, Доминик Купер, Тоби Джонс, Стэнли Туччи, Нил Макдона, Дерек Люк

Описание:
Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп

pic
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Darkhan_m_e

Продолжительность: 02:04:20
Качество видео: HybridRip pic
Перевод: Дублированный (Пифагор)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: русские (forced, full), английские

Видео: AV1, 3840x2160, ~12.4 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Дополнительная информация/Сравнение с исходником:
Дополнительная информация: Была проделана следующая работа над фильмом:
1) Проведено сравнение пяти исходников WEB-DL Open Matte (Kion, Megafon, Okko, Kinopoisk, MEGOGO), качеством один хуже другого. Отобраны два (Megafon и Kinopoisk) как наилучшие и объединены в один, методом "ComplexityOverlay" (не путать с наложением одного поверх другого) с целью повышения качества изображения;
2) Получен гибрид, путем автоматического наложения Blu-ray CEE поверх ранее объединенного Open Matte плагином AutoOverlay, с целью получить полное наполнение кадра. Наложение Blu-ray и объединение Open Matte происходило одновременно, без промежуточного перекодирования. Высота кадра в течении фильма плавающая (в зависимости от наполнения исходников). Наложение выполнено без замыленных углов. На протяжении фильма Open Matte версия добавляет изображение сверху и снизу, при этом обрезая слева и справа. Сцены фильма с обрезанной (пансканированной/"кропнутой") Open Matte – копия с Blu-ray (74 отрезка, суммарным хронометражем 11 мин:55 сек с учетом всех заставок).
Учитывая, что к Open Matte версии фильма применено много пансканированных и "кропнутых" сцен, во время создания гибрида выбор какой вариант оставлять (Blu ray или Open Matte) принимался в зависимости от содержания в кадре и продолжительности сцены. Так, например, если сцена с применением "кропа" длится 0,3 сек - переход на Blu ray версию не происходил, для более комфортного просмотра. Тоже касалось и коротких сцен, не содержащих ничего важного в кадре;
3) К объединенным Open Matte исходникам был добавлен шум, чтобы снизить разницу между накладываемыми изображениями (Blu ray и Open Matte). Начальное кол-во кадров гибрида полностью соответствует Blu ray 1080p, поэтому задержка для добавления других аудиодорожек с этого диска – не требуется. Задержка, для добавления дорожек с UHD Blu ray диска составляет 166 мс;
4) Русский и английский хардсаб Open Matte исходников убран наложением Blu ray. Сцена после титров сохранена. Финальные титры с указанием актеров дубляжа взяты с WEB-DL Open Matte, Kinopoisk;
5) Произведено сжатие гибрида до оптимального битрейта (настройки: Preset - Placebo, AVC Profile - High, Level - 4.1).

Upscale выполнен с исходника Hybrid 1080p
Сравнение с исходником
Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Captain America The First Avenger (2011).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.8 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Янв 2025 15:17:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
СКАЧАЛ - НЕ УХОДИ С РАЗДАЧИ, ПОДДЕРЖИ РЕЛИЗ!!!

pic

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.403
53.69%
russia.gif
Вопрос у вас что то изменилось в методе кодирования? Начиная с сегодняшних релизов ваши видео конвертируются в разы медленнее.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
godmaximus писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос у вас что то изменилось в методе кодирования?

Вы 1080p кодируете? Это HDR релиз (а не SDR, как до этого обычно я делал), в заголовке об этом написано, конвертация такого контента всегда будет требовать больше ресурсов
godmaximus
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.403
53.69%
russia.gif
Понятно. А в SDR будут данные релизы? Качество Огонь!
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
А в SDR будут данные релизы?

К сожалению, нет
sergenius1
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.345
1.15%
godmaximus
А чем ты кодируешь в 1080,Handbrake слишком долго...
drek10
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 15.189
91.91%
Понятно. А в SDR будут данные релизы? Качество Огонь!

Если хотите SDR, то в HandBrake во вкладке фильтры, найдите раздел Colourspace (находится в самом низу) и выберите там BT.709. И будет вам на выходе SDR.
Deko-selika
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.602
0.84%
Картинка супер, но в отличии от Стражей нет плавности видео (тыкается). Если возможно, обратите внимание, а то глаза ест, хоть включай AFR, хоть нет. Со Стражами все чётко. Жаль - релиз суперский!!!
mikl1978
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 2.109
0%
Здравствуйте уважаемый автор. С Новым Годом и спасибо вам за ваши прекрасные работы.
Скачиваю и смотрю все ваши фильмы с самого первого релиза.
Очень рад что перешли на формат AV1. Смотрю фильмы в данном кодаке на приствке Ugoos AM8. Но в последних ваших релизах,начиная с фильма Медальон,начались проблеммы.
После начала просмотра,минут через 10-15,картинка зависает и рассыпается на артифакты.
Такое ощущение как будто битый файл. И так во всех последних релизах,кроме HDR.
Телевизор TCL который читает AV1, вообще не открывает и не видит эти файлы.
Не пойму в чем дело. Пробовал перекачивать,менять диск но проблемма остается.
Может все из-за того что изменили метод кодировки или кодировщик что то не дорабатывает.
Кстати на ПК все идет.
Если у кого то на Андроид приставках такая же проблемма просьба отпишитесь.
И хотелось бы услышать ваше мнение уважаемый автор.

Кстати на нескольких релизах AV1 от Asadov74 была такая же проблемма,о чем я ему тоже написал. После этого проблем не было.
Всех с Новым Годом и спасибо.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
mikl1978 писал(а): Перейти к сообщению
Андроид приставках

у меня на приставке идет нормально, не знаю))
moonwalker1958
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 0.037
32.03%
Привет, это качество кодирования выглядит очень хорошо, но я могу согласиться с вышеупомянутым пользователем, в самом начале фильма возникают проблемы с кадром на 3 секунды на логотипе Paramount и 4M.34 секунды, когда автомобильные езды до остановки, 8M16 секунд образуют В новостных документах также есть проблемы с кадром, постоянно останавливается или заикается на протяжении всего фильма с большинством сцен панорамирования, я бы сказал, что это было в исходном источнике, и вы не знали об этом. Я надеюсь, что вы сможете исправить это или найти лучшего источника без проблем с кадром. Это определенно проблема с кадром с оригинальным источником, а не проблемой воспроизведения.
или это также может быть кодированием проблемы, возможно
moonwalker1958
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 0.037
32.03%
Darkhan_m_e писал(а): Перейти к сообщению
mikl1978 писал(а): Перейти к сообщению
Андроид приставках

у меня на приставке идет нормально, не знаю))

Привет, вы можете предоставить мне файл, который вы использовали перед тем, как набрать его до 4K, так что я могу увидеть, подходит ли оригинал для меня. пожалуйста. Поскольку ваш файл имеет прыжки с кадром, обычно я могу отлично сыграть все ваши фильмы. Но этот не очень хорош на протяжении всего фильма.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic

Загрузка...