Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Riven (2024) [Ru/Multi] (1.3.0) Repack Let'sРlay [The Deluxe Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.334
100%
russia.gif
Riven
Дата выхода: 25 июня 2024
Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Cyan Worlds Inc
Издатель: Cyan Worlds Inc
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Cyan Worlds Inc
Версия: 1.3.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (x64)
процессор: AMD Ryzen 7 2700X Eight-Core ~3.7 ГГц, Intel i5 7000
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: AMD Radeon RX 5700XT, NVIDIA GeForce GTX 1070, 8 ГБ, DirectX 12
Свободного места на жёстком диске: 24 ГБ

Таблетка: Присутствует (Doge)

Описание:
Выпущенная легендарной инди-студией Cyan Worlds в 1997 году игра Riven моментально стала хитом — и в 2024 году ключевые члены команды разработки оригинальной версии любовно переосмыслили свое творение, чтобы подарить поклонникам новый взгляд на хорошо знакомую вселенную Myst. Я знаю, что он делает. Он следит за тобой». Вас ждет Ривен — прекрасный и загадочный мир на грани катастрофы. Разгадайте загадки этого места, решите головоломки и рискните всем, чтобы спасти важного для вас человека и сбежать.
  • Полностью трехмерный мир Ривена теперь можно исследовать совершенно свободно и в реальном времени. В этой новой, расширенной и доработанной версии Riven вас ждут дополнительные элементы истории, потрясающая графика нового поколения и атмосфера, ничуть не уступающая оригинальной игре.
  • Погрузитесь в тайны иного мира:
    • «Меня зовут Генн. Думаю, мое имя тебе уже известно».
      • Непроходимые джунгли, фантастически прекрасные пещеры и величественные монолиты Ривена никого не оставят равнодушным. Исследуйте мир, который подчиняет своей воле человек, возомнивший себя богом, и будьте готовы к тому, что за каждым углом вас будет ждать новое захватывающее приключение.
  • Любуйтесь сюрреалистическими пейзажами:
    • «Наверное, стоило бы сначала провести тебе экскурс в историю...»
      • Лучше всего приживаются в Ривене те, кто умеет слушать и подмечать мельчайшие детали для решения загадок, искусно вплетенные в общую канву истории. Окружающий мир будет подталкивать вас к верным решениям, пока вы собираете для себя картину произошедшего из на первый взгляд не связанных между собой обрывков информации.
  • Разгадайте секреты Ривена:
    • «...как будто какие-то основы мироздания сдвинулись, чтобы дать мне еще один шанс».
      • Как живут таинственные обитатели острова, которых вы встретите на своем пути? Зачем нужен огромный золотой купол посреди острова? Что привело этот мир на грань катастрофы? Запускайте Riven и найдите ответы на эти и многие другие вопросы.
Скриншоты:
  • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный), Испанский (Латинская Америка)
  • Дополнительный контент:
    • The Art of Riven
    • The Riven Companion
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Riven.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
55.3 KB

Примагнититься
 Размер:   21.8 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Янв 2025 09:18:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
secret4u
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 20.662
1.67%
armenia.gif
Ох, я помню обложку игры и как я упоролся в закадку с кодом замка. Не хватило терпения разгадать - забросил. Сейчас терпения еще меньше, но вот заглянуть назад в 20с лишним лет, желание дикое
GobS77
Стаж: 6 лет
Ratio: 2.689
0.07%
Звиняю что не про игру но что это за новый репакер у нас тут, он прям новый?? или просто на этом трекере его небыло?
eksid2013
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.304
100%
russia.gif
Это старый добрый Let'sРlay, давненько его не было с нами. Я уже думал он забросил это дело
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1