Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель | Мясо. На любой вкус и аппетит (2023) [PDF]
Автор: Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
Издательство: КоЛибри
Серия: Высокая кухня
ISBN: 978-5-389-14502-3
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)