Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 773

Саша Токсик | Цикл "Мои большие файерболы" [2 книги] (2021-2022) [FB2] (Обновляемая)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
master-istopnik ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.308
Раздал: 56.08 TB
100%
nnm-club.gif
Саша Токсик | Цикл "Мои большие файерболы" [2 книги] (2021-2022) [FB2]
Автор: Саша Токсик
Издательство: Самиздат
Жанр: Боевое фэнтези, ЛитРПГ, Приключения

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Мир как мир. Эльфы… гномы. Орки пошаливают. Нежить копит силы. Про гламур тут никто не слышал, сервис отстойный, постоялые дворы даже на одну звезду не тянут.

Но даже эта дикость не безнадежна. Особенно, если героям здесь ставят лайки, а подвиги транслируются на стриме.

Разве не прокачает себе перса та — которая уже прокачала себе губы и все остальные нужные части тела? И если в реале все схвачено, то и виртуальность легко прогнется под ее каблучком. Или нет?

18+ Присутствует ненормативная лексика.
Сначала в этой игре меня загрыз заяц. Потом облапал вор и ограбила стража. И что дальше? Орк трахнет?! Эй, не приближайся ко мне, я пошутила!!!
Время раздачи: с 07:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Sasha Toksik_Moi bol'shie fayerbolyi.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
1.94 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   2.57 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2025 17:06:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1