Однажды я стану величайшим алхимиком? Izure Saikyou no Renkinjutsushi? Possibly the Greatest Alchemist of All Time いずれ最強の錬金術師? Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 3 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Описание: 40-летний Такуми Ирума оказался по ошибке затянут в мир магии и jRPG-механик в ходе призыва группы героев. Заметившая это богиня не смогла отменить призыв, но подсуетилась и отправила парня в прошлое – за год до той беды, ради разборок с которой героев призывали изначально – а по пути омолодила до 17-и лет и накидала ему разных читерских бонусов типа радикально ускоренной прокачки. Оказавшись в новом для себя мире Такуми быстро находит наполненную приветливыми и заботливыми людьми деревню, за пару дней возводящими гостю собственный дом, и начинает жить-поживать, скиллы наживать и развивать свой самый сильный навык – алхимию.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (VF-Studio), (AniLibria); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: VF-Studio - не указано AniLibria - Cleo-chan, HectoR, Hoopoe, Silv
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Izure Saikyou no Renkinjutsushi [WEBRip 1080p][1-3].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.