Мейке Схалинг | Французская сладкая выпечка (2023) [PDF]
Автор: Мейке Схалинг
Перевод: Вера Антонова
Издательство: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-20967-1
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные, Черно-белые
Описание:Мейке Схалинг, основатель Petit gâteau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, делится самыми оригинальными и проверенными рецептами французской сладкой выпечки, которые она искусно воплощает в готовые изделия вместе со своим мужем, французским кулинаром Патрисом Андриё. Круассаны, бриоши, фланы, шоссоны, эклеры, печенье макарон, мадленки, каннели, несколько видов тартов, а еще муссы, кексы, торты… Эта книга словно открывает дверь в классическую французскую кондитерскую, где нас овевает уютным теплом и восхитительным букетом сладких ароматов, а на полках поджидают нежнейшие пирожные под стеклянными колпаками…
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)