Пьер Эрме | Ларусс. Шоколад (2012) [PDF]
Автор: Пьер Эрме
Перевод: Алексей Кржижевский
Издательство: Чернов и Ко
ISBN: 978-5-98937-040-5
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Цветные
Описание:"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)