Константин Кривошонок | Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП (2019) [PDF]
Автор: Константин Кривошонок
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040952-6-3
Жанр: Учебная литература
Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и даже в быту.
Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем вам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике?
В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)