Le Cordon Bleu | Школа кондитерского мастерства (2019) [PDF, DJVU]
Автор: Le Cordon Bleu
Перевод: Юлия Большова, Екатерина Черезова
Издательство: Чернов и Ко
ISBN: 978-5-98937-100-6
Жанр: Кулинария
Формат: PDF, DJVU
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в пригоовлении сладкого, начните изучать книгу с конца – с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)