Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 743

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Звёзды в Сибири (2024) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.27 TB
100%
ussr.gif
Звёзды в Сибири (2024) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Свердловск, Централ Партнершип, ТНТ
Жанр: комедия

Режиссер: Илья Фарфель
Продюсер: Сергей Светлаков, Саид Давдиев, Максим Лебедев
Актеры: Дмитрий Маликов, Клава Кока, Сергей Светлаков, Дмитрий Брекоткин, Тимур Батрутдинов, Ольга Бузова, Наталья Тетенова, Юрий Воробьев, Кристина Юдичева, Александра Нижегородова

Описание:
Крупная компания из Сибири приглашает на новогодний корпоратив топовых звезд российского шоу-бизнеса. Артисты соглашаются и садятся в самолет, однако жизнь вносит свои коррективы — из аэропорта автобус увозит их в маленькую деревню среди снегов, где их встречает глава местного сельсовета. Звезд ждут крутые испытания: Светлаков и Брекоткин проверят свою дружбу на прочность, Клава Кока останется без соцсетей, Ольга Бузова окажется в многодетной семье охотников-эвенков, а Тимур Батрутдинов выпьет приворотное зелье в доме сибирской знахарки.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:14:08
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~5000 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Zvezdyi.v.Sibiri.2024.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.71 GB  (
 Рейтинг:   3.3 (Голосов: 236)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2025 08:07:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bipk
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 81.038
100%
russia.gif
Какой шикарный "актёрский" состав! Желания, чтобы закачать, а тем более посмотреть (несомненно это очередной шедевр), почему-то не возникло!
 !  Примечание от NorthOn:
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
maldoror666
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.11
100%
Очень жалко маленькую деревню среди снегов... она то чем Боженьку обидела.

Предлагаю их там всех не оставлять все ж (хотя очень хочется) чтобы спасти многодетную семью охотников-эвенков от этой напасти. Иначе придется снимать вторую или двадцать восьмую серию. А такого эвенки боюсь не выдержат (есть подозрение что и мы тоже).
Но мысль куда-нибудь с концами все же отправить этот горячий табун подальше звучит интересно, жаль что только в кино...
copyhard
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 38.316
100%
russia.gif
Бузова симпотяшка...!!!
crown670
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.44
100%
ussr.gif
А Дулин-то всем звёздам звезда! :смех:
vasiliynew
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.218
40.64%
russia.gif
Душевный фильм на новый год! Разок глянуть очень даже можно!!!
JMARSH
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.902
55.4%
russia.gif
Я так понял, что снимали очередные Ёлки. Но на середине сьемок поняли, что "Ёлки"очень токсичный бренд и решили назвать фильм по другом, но кто-то не понял, что проблема не в названии.
dimati1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.087
Раздал: 12.45 TB
31.92%
ukraine.gif
copyhard писал(а): Перейти к сообщению
Бузова симпотяшка...!!!

Я наверно старый грешник , но она мне нравится . + учитывая во внимание гены и юность .
Евгений9009
Стаж: 9 лет
Ratio: 7.968
4.61%
кто не посмотрев и комментит, в аду свой котёл есть
mbxenvyn
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 143.81
100%
poland.gif
Девочка Полина Белова, та которая писала письма Деду Морозу, не достаточно хорошая актриса. Видно кто-то протягивает. Вот в тех же Чародеях Анна Ашимова просто великолепно исполнила роль. Полагаю был тогда конкурс.
А в целом нормально получилось.
skytear
Ratio: 7.467
0.48%
лютый бред.
я думал, что хуже бузовой ничего не будет... ан нет! клава кока - и точно клава: картонная, пустая, размалеванная кукла, на её фоне бузова просто Мерелин Монро.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

mbxenvyn писал(а): Перейти к сообщению
Девочка Полина Белова, та которая писала письма Деду Морозу, не достаточно хорошая актриса. Видно кто-то протягивает. Вот в тех же Чародеях Анна Ашимова просто великолепно исполнила роль. Полагаю был тогда конкурс.

у этой девочки уже весьма достойный послужной список съемок в рекламе и фильмах. учитывая, какая она страшненькая и абсолютно не умеет петь - вопрос о её активном проталкивании извне считаю риторическим.
maldoror666
Ratio: 19.11
100%
Евгений9009 писал(а): Перейти к сообщению
кто не посмотрев и комментит, в аду свой котёл есть

До сих пор не могу поверить, но посмотрел чтобы не попасть в ваш котел...
Лучше бы выбрал ад. Хватило на 15 минут.
Детям от 8 до 12 лет думаю зайдет. Чтобы думали что ничего лучше Бузовой и Клавы на свете нет.
Справедливости ради, Свердловской киностудии зачет, не столичная все ж. Картинка, постановка, цветокоррекция - видно что старались, но могли бы и лучше - видимо весь бюджет ушел на гонорары "звездам". "Звезды" никакие, все наиграно и картонно, диалоги вообще унылый стеб друг над другом, явно не понимают что играют (если вообще собирались там что-то играть), особо уныл сдувающийся Маликов. Клава дерево, Бузова с детьми эвенков смотрится дурой но она и без эвенков "Монро" (sic), не понял кто играет ведьму Батрутдинова - мужчина или все же женщина но это не важно. Хорошо смотрятся эвенки (вообще сильный режиссерский ход сунуть их в фильм), дед который надоумил писать письмо Деду Морозу, и коза Маша тоже отличная. В целом потуга на этакий русский лубок, но от лубка там только эвенки не русские.
Не удивлюсь о чем писал раннее - если сделают детской альтернативой "Елкам" ...
skytear писал(а): Перейти к сообщению
у этой девочки уже весьма достойный послужной список съемок в рекламе и фильмах. учитывая, какая она страшненькая и абсолютно не умеет петь - вопрос о её активном проталкивании извне считаю риторическим.

Заинтриговали вконец этой Беловой ))) Она не только петь не умеет, но и говорить тоже. Но может это такой сильный ход режа - чтобы не затмила Коку и Олю? Иначе бы Диану Анкудинову позвали и сделали из нее девочку... Попробовал пробить в сети эту Полину Сергеевну Белову. 8 лет, образование - Детский сад #1420 насмешило. Главные детские роли - Якутские бриллианты, детские матрасы Blue Sleep... Она еще и модель... местами на Веру Брежневу похожа )))))) (только не спрашивайте какими). Список ее съемок действительно впечатляет, Инста зашкаливает, причем ведет ее явно не она. Судя по всему, с ней работает целая армия агентов... странно, но кто-то ее мощно двигает, согласен.
vovanoff777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.932
100%
russia.gif
честно фильм Х..... я бы лучше заснял бы ,фильм про мой двор )))

Добавлено спустя 26 секунд:

если ваши чувства задел ИЗВИНИТЕ !!
vaiteri

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 122.896
Раздал: 135.3 TB
100%
russia.gif
Скачал посмотрели... редкостное г.... грустно что звёзды в кавычках готовы сниматься в чём угодно и за деньги скажут всё что хочешь..

фильм - полная бездарность

автору спасибо за релиз!
apolon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.637
0.33%
russia.gif
Хорошее кино.
Для меня фильм стоит посмотреть, если можно прослезиться.
Здесь получилось.
Маленькая актриса сыграла хорошо. Те, кто думает, что она плохо спела, то это ведь по сюжету так. Она должна была спеть так, чтобы никому не понравилось.
Понравилась связь поколений, Маликов - мой кумир, Кока - шурина, Бузова - детей.
Зашло всем.
На раз - точно должно зайти.
Хороший саундтрек.
Ещё фильм жизненный, если следить за шоубизом. Шутки отыграны на ура.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3