Валерий Гуров, Рафаэль Дамиров | Физрук (Книги 06-10) (2024)
Автор: Валерий Гуров, Рафаэль Дамиров
Жанр: фантастика, попаданцы
Читает: Григорий Андрианов
Продолжительность: ~37:19:20
Издательство: ЛитРес
Аудио: MP3, 128 Kbps
Описание:Я был успешным предпринимателем, но погиб от рук конкурентов. Судьба подкинула подлянку – я не отправился «на покой», а попал в прошлое. Душа вселилась в выпускника пединститута. На дворе 1980 год, а я простой физрук в советской школе, который должен отработать целых три года по распределению.
Биологичка положила на меня глаз, завуч решила сжить со свету, а директор-фронтовик повесил на меня классное руководство. Где я и где педагогика?! Ничего, прорвемся… Вот только класс мне достался экспериментальный – из хулиганов и второгодников, а на носу городская спартакиада. Как из малолетних мерзавцев сколотить команду?
Внимание!! Фонограмма содержит ненормативную лексику Физрук: 01 Назад в СССР
Валерий Гуров, Рафаэль Дамиров | Физрук (Книга 1). Назад в СССР (2024) [MP3, Григорий Андрианов]Физрук: 02 Назад в СССР
Валерий Гуров, Рафаэль Дамиров | Физрук (Книга 2). Назад в СССР (2024) [MP3, Григорий Андрианов]Физрук: 03 Назад в СССР
Валерий Гуров, Рафаэль Дамиров | Физрук (Книга 3). Назад в СССР (2024) [MP3, Григорий Андрианов]Физрук: 04 Назад в СССР
Валерий Гуров, Рафаэль Дамиров | Физрук (Книга 4). Назад в СССР (2024) [MP3, Григорий Андрианов]Физрук: 05 Назад в СССР
Валерий Гуров, Рафаэль Дамиров | Физрук (Книга 5). Назад в СССР (2024) [MP3, Григорий Андрианов]
Данная раздача Физрук: 06 Назад в СССР / Продолжительность: 08:03:19 / В полном варианте
Физрук: 07 Назад в СССР / Продолжительность: 07:53:49
Физрук: 08 Назад в СССР / Продолжительность: 07:47:21
Физрук: 09 Назад в СССР / Продолжительность: 07:19:47
Физрук: 10 Назад в СССР / Продолжительность: 07:12:46 Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)