Metro Awakening VRДата выхода: 7 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Vertigo Games Издатель: Vertigo Games Релиз от: Rune
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Vertigo Games Версия: 1.0 build 16229071 Тип издания: Scene
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel 9th i7 (i7-9700) Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: RTX-2070 8 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 28 ГБ Поддержка VR: Oculus Rift, Meta Quest 2, Meta Quest 3 Family, HTC VIVE, HTC VIVE PRO, HTC VIVE PRO 2, Index
Таблетка: Присутствует (Rune)
Описание: Metro Awakening - это разработанный специально для VR сюжетный приключенческий шутер от первого лица. Погрузитесь в атмосферу вселенной Metro с элементами исследования, стелса и боев. 2028 год. Пережившие ядерный апокалипсис борются за существование в заброшенной московской подземке - последнем пристанище и могиле цивилизации, этом искусственно созданном чистилище, где живых преследуют духи и призраки.
Вы - Сердар, врач, шагающий навстречу тьме, разрушительной радиации и смертельным угрозам метро в поисках своей жены и лекарств, в которых она так отчаянно нуждается. Как сохранить мужество и ясность рассудка в тяжелейших условиях? Вам предстоит научиться балансировать между жизнью и смертью, между духовным и материальным миром и пробудить в себе то, чем вам предстоит стать...
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Японский, Корейский, Китайский (упрощенный), Испанский (Латинская Америка), Чешский, Польский, Украинский
Разработка для VR реально окупается? неужели столько обладателей такого дивайса?
BrandFoto
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.923
4.83%
У меня Quest3, надо заценить. Графика с виду как на HL Alyx.
lightman538
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.918
20.29%
BrandFoto писал(а):
К сожалению только с виду
FreeMarksman
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.315
54.84%
А есть ли возможность в нее поиграть через мод на Аликс?
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
Borusik1979
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 97.352
9.78%
BrandFoto писал(а):
Не слушай никого. Отличная графика!
mRWiNeT
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.865
100%
У меня rtx 4050 6 гиг, потянет?
_________________ Бесконечный цикл
korobok112
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.95
100%
Сам не знаком с этой технологией, но у коллеги есть ВР шлем Окулус, могу взять попробовать, стоит ли оно того или нет. Выше задавали вопрос по поводу игры на обычном мониторе. Интересно а как скрины делали, глазами?
Torrent Peer
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 27.287
1.02%
korobok112 скрины делаются в игре, а не на мониторе.