Добрым товарищам - здравствовать. Други, пожалуйста, выложите или дайте ссылку на последнюю версию программы ОфисМЕТРИКА с кряком.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
Shooreg00 писал(а):
ОфисМЕТРИКА
Почитайте тему на руборде, если вы там зарегистрированы. Программа настолько популярна, что мастерам ее ломать просто //противно// (это самое мягкое, что я смог подставить вместо истинного чувства взломщиков).
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 2.277
0.23%
Eastoop писал(а):
Shooreg00 писал(а):
ОфисМЕТРИКА
Почитайте тему на руборде, если вы там зарегистрированы. Программа настолько популярна, что мастерам ее ломать просто //противно// (это самое мягкое, что я смог подставить вместо истинного чувства взломщиков).
Мне кажется , что взломщики просто не хотят этого делать , так как благодарности они просто не дождутся и взломать не так видимо просто как кажется на первый взгляд.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
Charli_XCX Они не хотят этого делать во-первых из-за направленности самой программы, а во-вторых из-за крайне низкого спроса на программу. Пять запросов за пять лет, это дно популярности. По одному запросу в год. Да и программа предназначена для работодателей, людей, по определению способных ее купить, если им нужно учитывать походы в туалет, перекуры и минуты обеда работников.