NINJA GAIDEN 2 Black Дата выхода: 23 января 2025 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Релиз от: Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Segnetofaza Team, Сергей Алфёров, СофтКлаб Версия: 1.0.7.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3400G Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB или AMD Radeon RX 590 8GB Дополнительное программное обеспечение: DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 85 ГБ
Таблетка: Присутствует (Rune)
Описание: В обновленной версии NINJA GAIDEN 2 используется движок Unreal Engine 5. который сильно улучшает графику. Кроме того, в игру добавлены новые персонажи и изменены функции поддержки боя. Примерьте на себя роль Рю Хаябусы (Ryu Hayabusa), бойца, унаследовавшего легендарный Меч Дракона (Dragon Sword), и оцените новое издание популярного экшена про ниндзя, который возвращается спустя 15 лет с новой графикой!
Мир NINJA GAIDEN 2 с роскошной обновленной графикой!
Пейзажи, персонажи, эффекты и освещение полностью переработаны, улучшены и сделаны более реалистичными. Для создания потрясающей графики новейшего поколения использовался движок Unreal Engine 5, который позволит игрокам глубже погрузиться в мир игры.
Скоростной жестокий экшен стал еще интереснее благодаря новой улучшенной графике!
Кровь и убийства стали более яркими и впечатляющими! К услугам игрока множество вариантов оружия и техник для уничтожения, включая японские мечи, сюрикэны (shurikens), кусаригамы (Kusari-gamas) и тонфы (tonfas).
Примечание: Функцию расчленения можно включить и выключить в меню «Параметры» (Options).
Также в игру добавлены дополнительные персонажи, режим для новичков и элементы из следующих игр серии!
В эту версию включены дополнительные элементы из спин-оффов, выпущенных после оригинальной игры. Игроки могут управлять тремя дополнительными персонажами: Момидзи (Momiji), Аянэ (Ayane) и Рэйчел (Rachel). В игре также есть режим ГЕРОЙСКИЙ СТИЛЬ ИГРЫ (HERO PLAY STYLE), который обеспечивает автоматическую поддержку в сложных ситуациях. Он прекрасно подойдет игрокам, которые не совсем уверены в своих навыках!
качаю на хбокс от майков для пк скорость огонь подписка пожизненая 500 рублей стоила на гейм пасс уже 4 года играю во все игры доволен
_Maximus_
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 340.161
Раздал: 399.1 TB
100%
Раздающему спасибо, но не могу изменить разрешение в игре. Стоит 1280. И в окне, и без рамки, и в полноэкранном режиме...
Ratio: 45.665
100%
Щикарно. Даже пофиг на местами вырвиглазную графику, баги и пустые локации. Главное геймплей тащит.
Lexo07
Стаж: 11 лет
Ratio: 2598.068
100%
_Maximus_ писал(а):
Раздающему спасибо, но не могу изменить разрешение в игре. Стоит 1280. И в окне, и без рамки, и в полноэкранном режиме...
Пробуйте тип супер разрешения поменять при полноэкранном режиме. Может так совпало, но мне помогло. Вообще там с разрешением странные дела творятся - 1920x1080 долго не мог поменять на нужные 2560x1440.
Пробуйте тип супер разрешения поменять при полноэкранном режиме. Может так совпало, но мне помогло. Вообще там с разрешением странные дела творятся - 1920x1080 долго не мог поменять на нужные 2560x1440.