Хеллбой: Проклятие Горбуна / Hellboy: The Crooked Man (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Великобритания, Германия, Болгария / Campbell Grobman Films, Dark Horse Comics, Dark Horse Entertainment Жанр:ужасы, боевик
Описание: Агент Хеллбой вместе с напарницей из Бюро Расследований Паранормальной Деятельности оказываются в заброшенной деревушке, отрезанной от цивилизации. Здесь некий Горбун терроризирует местных жителей: заключая кровавые контракты с людьми, он собирает их души и подчиняет своей воле. Что ж, Хеллбой не привык вести переговоры с демонами. И чтобы победить, ему придется заглянуть в самое сердце ада — свою собственную душу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: 01:39:06 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (HDRezka) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced), Английские (Full, SDH)
Маскарад. Предыдущие были интереснее и главное естественные. Это смотреть уныло.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
bahron писал(а):
Неплохой фильм, но для ценителей, т.к. по эффектам и зрелищности местами плохенько.
Ценители остались в 80-х. Это вообще ни куда не годится в наше время. Я с большим интересом посмотрел про "Во всём виновата Агата" (знаю, что разные по всем параметрам фильмы). ЖЕСТЬ от азилума!
bahron
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.607
100%
leugene писал(а):
Ценители остались в 80-х. Это вообще ни куда не годится в наше время. Я с большим интересом посмотрел про "Во всём виновата Агата" (знаю, что разные по всем параметрам фильмы). ЖЕСТЬ от азилума!
Благодарю что напомнили. Пока ждал норм релиза уже и забыть успел.