| Автор |
Сообщение |
Nikit00 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
0%
|
Люди, подскажите пожалуйста какой антивирусник лучше поставить на мой КПК HTC MAX 4G , купил я его два месяца назад, но он уже начал глючить, а некоторые проги перестали открываться, думаю что понахватался вирусов, так как я часто захожу в инет, хоть там и стоит Avast, но по-моему толку от него ноль. |
|
|
 |
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 282.686
Раздал: 1.0671 PB
100%
|
Nikit00 Спрашивали?Отвечаем! На сегодня нет вирусов, которые могут замедлить работу вашего апарата, только засранность и конфликты программ + глючный софт= тормоза вашего htc 4g max Вот Вам мои рекомендации(возможно они будут вам полезны): 1.Внимательно изучить данную ->Cтатью<-2.Сохранить всё важные данные из аппарата и сделать hard_reset ( это приведение аппарата к заводским настройкам) иными словами сделать так как будто вы только купили свой аппарат в магазине принесли его домой и включили. А как сделать ? Да очень просто! | Код: | 1. Снимаем крышку, вынимаем стилус 2. На включенном устройстве! Нажимаем одновремено на кнопку приема звонка (левая сенсорная на лицевой панели) и отбоя звонка (правая сенсорная на лицевой панели) 3. Не отпуская кнопки нажимаем стилусом в дырочку резета на задней стороне аппарата (красная) 4. Отпускаем стилом кнопку резета 5. Ждем появления белого экрана с предупреждением 6. Отпускаем кнопки 7. Нажимаем кнопку увеличения громкости (левая верхная кнопка на качалке громкости) для подтверждения 8. Нажимаем центральную кнопку (сенсорная на лицевой панели) ----------------- 9. Начинаем все устанавливать заново. Усе ) |
Ещё можете прочитать вот этот постБудут ещё вопросы, пишите сюда или в л.с  удачи. |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
 |
Apostols
0%
|
Ставь себе нормальный антивирусник и будет тебе счастье;) , только не ломанный или хакнутый, а лицензионный софт, там и обновления постоянные и защита на хорошем уровне. Я себе на КПК-ху поствил 8 Касперского Мобил Секьюрети защищает от всякого рода вирусов, даже при краже через GPS можно найти месторасположение своего аппарата, что в наше не лёгкое время не маловажно. Да, а что с твоим аппаратом по подробней можеш описать или ужо всё в поряде? |
|
|
 |
Гость
|
Молодец классный антивирус себе поставил, а ты хоть про один вирус на кпк что нибудь слышал?Нет? Так и нет их пока да и не будет наверно(не первый день система существует).Так что все антивирусники для КПК маркетинговые трюки. |
|
|
 |
mangoos
Ratio: 2.232
100%
|
Во-во, лучше засрать свои кпк-ухи всяким барахлом аля касперский, и думать что кпк под защитой от всех случаев жизни. Лучше не пырять по вским барахольным сайтам. А писать вирусы под кпк вряд ли будут еще годов дак эдок два-смысла нет, а то что HTC и еноты глючные, это да, любят они очень ресет раз в два месяца это точно. Вроде и процессоры мочные посравнению шо было ранее - но софт фирменный ни фига работать не хочет. |
|
|
 |
NikStrelok
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.57
Раздал: 11.67 TB
88.94%
|
если понаставить на зверька кучу непроверенного софта, то он не только зависать сможет, а вообще в полный ступор вставать из за конфликта программ, сделай хард ресет как было сказано выше, и постарайся впредь ставить только необходимые и главное проверенные программы, если что то http://4pda.ru/forum тебе в помощь!) |
|
|
 |
BogdanovRoman
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.463
100%
|
Синхронизируйся с компьютером, и форматни смартфон, перепрошей на новую прошивку с офф сайта если таковая имеется, а потом опать залей все на смарт. Вирусов на смартфонах такого понятия нет, это не ПК, есть такая зараза как смс трояны, если у тебя стали пропадать деньги со счета, смартфон сам рассылает смс или выходит сам в интернет, то это возможно как раз смс-троян, а за вирусы, чтобы тормазили смарт я не слышал. Проверь сколько в трее запушенных процессов-программ висит.Если ты пользуешься сразу несколькими программами и всех их устанавливаешь в память телефона(не на флеш-карту) то понятно у тебя будет сильно глючить смарт! |
|
|
 |
k-energo
Стаж: 15 лет 10 мес.
0%
|
Антивирусный резидент на КПК - это тихая смерть. Он итак медленно работает, а тут - антивирус. Оптимально установить в режиме сканера, а не резидента, и проверять КПК в случае тормозов или иных подозрений. Я лично использую DrWeb для Pocket PC. Три года полет нормальный... (Тьфу, тьфу). Кстати, был случай, подумал, что вирус словил, а оказалось, Opera Mobile как-то нехорошо влияет на файловую систему и КПК начинает тормозить не под детски. Снес Opera - все стало летать. Теперь вот только Opera for Java пользуюсь... |
|
|
 |
FoxTrot75
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.379
1.49%
|
Я что-то слышал про антивирь касперского для КПК  |
|
|
 |