Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 933

CyberYozh Academy, Евгений Ивченков, Алексей Гришин | Курс «Linux CyberPunk» (2024) WEB-DL [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
CyberYozh Academy, Евгений Ивченков, Алексей Гришин | Курс «Linux CyberPunk» (2024) WEB-DL [RU]
picАвтор: Евгений Ивченков, Алексей Гришин
Производство: CyberYozh Academy
Жанр: Видеокурс

Описание:
Курс «Linux CyberPunk» от CyberYozh Academy предназначен для глубокого изучения архитектуры и администрирования операционной системы Linux, включая её «светлые» и «тёмные» возможности. Программа курса ориентирована на практическое освоение навыков настройки и развёртывания решений, соответствующих современным стандартам безопасности. По завершении обучения участники получают диплом государственного образца с квалификацией «Системный администратор».
Ключевые особенности курса:
  • Защищённый сервер: Настраиваемые решения соответствуют стандартам безопасности, обеспечивая защиту от компрометации системы и предотвращение отказов в работе сервера.
  • Упор на практику: Программа курса акцентирует внимание на настройке и развёртывании реальных решений, позволяя получить не только теоретические знания, но и практический опыт.
  • Правовые рамки: Участники получают рекомендации по законному использованию инструментов, что позволяет оставаться в рамках правового поля.
Продолжительность: 34:15:18
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Время раздачи: по возможности (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Linux Cyberpunk [CyberYozh] [Evgeniy Ivchenkov, Aleksey Grishin].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.83 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2025 21:28:34
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Opteron245
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.277
14.48%
А есть у кого нибудь курс Hacker Point от этой конторы?Весь инет перерыл не могу найти.В сегодняшних реалиях это очень ценная инфа.
JohnTower
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.148
52.55%
lithuania.gif
Opteron245 писал(а): Перейти к сообщению
А есть у кого нибудь курс Hacker Point от этой конторы?Весь инет перерыл не могу найти.В сегодняшних реалиях это очень ценная инфа.

на складчике (складчинах) нет сборов - там надо создать тему и тогда когда-нибудь оно появиться
Kishik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.166
43.04%

я его купил, он того не стоит, полнейшая халява :(
IIIaMaH_MpaKa
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 33.06
0%
Всем привет. Почему не логичные названия файлов?
К примеру:
2. KERNEL Часть 1/8 Загрузка операционной системы. Часть 2.mp4

А первой части нет в названиях фалов...
JohnTower
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.148
52.55%
lithuania.gif
Kishik писал(а): Перейти к сообщению

я его купил, он того не стоит, полнейшая халява :(

Так раздай на складчике и вернешь деньги - раз все так плохо там.
Если не хочется возится самому - можно попросить организаторов они сами возмутся за организацию раздачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...