Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. 9-е издание (2020) [PDF, DJVU] [RU, EN]
Перевод: А. Дорман, Е. Кручина, А. Мороз, Ю. Морозова
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-099098-6
Жанр: Кулинария
Язык: Русский, английский
Формат: PDF, DJVU
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.
Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира.
В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.
Скриншоты:

Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)