Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 549

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Артем Демиденко | Мастерство работы с ChatGPT 4. Полный гид для новичков и профессионалов (2024) [PDF, EPUB, DOCX]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование
Автор Сообщение
te5670 ®
Стаж: 6 лет
Ratio: 1.578
100%
Артем Демиденко | Мастерство работы с ChatGPT 4. Полный гид для новичков и профессионалов (2024) [PDF, EPUB, DOCX]
picАвтор: Артем Демиденко
Издательство: Самиздат
Жанр: компьютерная литература, программирование, искусственный интеллект

Формат: PDF, EPUB, DOCX
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Эта книга — ваш незаменимый помощник в мире искусственного интеллекта и возможностей, которые предлагает ChatGPT 4.
В «Мастерство работы с ChatGPT 4: Полный Гид для Новичков и Профессионалов» вы найдете всё, что нужно для освоения и эффективного использования ChatGPT 4, от первых шагов до продвинутых методик. Гид начинается с краткого исторического экскурса и описания преимуществ этой мощной технологии, а затем детально знакомит вас с ключевыми концепциями искусственного интеллекта, лежащими в основе ChatGPT 4.
Книга также освещает важные вопросы этики и безопасности, помогая вам понимать ограничения и риски работы с моделью, а также давать осознанную оценку её ответам. Этот гид станет вашим верным проводником в освоении ChatGPT 4 и откроет новые горизонты возможностей, делая искусственный интеллект простым, понятным и полезным инструментом для вашей профессиональной и личной жизни.
Дополнительная информация:
Введение: Зачем вам нужен этот гид по ChatGPT 4?
Глава 1. Знакомство с ChatGPT 4: История и применение
Глава 2. Как работает ChatGPT 4: Основы Технологии
Глава 3. Начинаем работу с ChatGPT 4
Глава 4. Углубленные техники работы с ChatGPT 4
Глава 5. Искусство взаимодействия с ChatGPT 4
Глава 6. Профессиональное использование ChatGPT 4
Глава 7. Этика и безопасность при работе с ChatGPT 4
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Masterstvo rabotyi s ChatGPT 4.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
6.48 KB

Примагнититься
 Размер:   9.53 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Янв 2025 13:52:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Ome Twi
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.982
100%
ussr.gif
Одно бла-бла-бла, примеров ВАЩЕ нету!?
den392
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.38
0%
Ome Twi писал(а): Перейти к сообщению

Так написана же с помощью ChatGPT ))) там если и были бы примеры, их перепроверять нужно )
HeavyHell
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.553
10.47%
Цитата:
Причина выдачи предупреждение:
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера.
Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично, без негативных комментариев здесь. // рекомендую ознакомиться со значением слова \"аргументированный\"

Не могу пройти мимо...
В документе действительно целых 75 страниц, с которыми я лично ознакомился.
Первый раз бегло, на основании чего пришел к выводу, что в представленном творении 75 страниц воды. И даже была мысль написать что сам по себе документ был подготовлен с помощью ChatGPT, но решил что это может оскорбить реального человека, в случае если он все же существует.
Но как заметил уважаемый Tolmach, не аргументированно, правда не понятно почему он посчитал что это отрицательная черта. Ведь это была простая констатация факта. Я вот к примеру в одной комнатке почитываю книгу о постройке бань и мне все равно что я никогда ее строить не буду, кто то читает состав освежителя...
Цитата:
75 страниц воды

Поэтому.... поэтому просто дам развернутый комментарий в полном соответствии с содержимым релиза. Как вы все можете убедится - он положительный, аргументрованный Лично мое мнение - на фразу "Дай мне практическое руководство по работе с ChatGPT 4" ChatGPT ответит лучше чем написано в этом несомненно положительном релизе. Но это мое личное мнение, наверно я просто не новичек и не проффи
АГА - бог с ним с аком, обидно конечно будет если сей мой коммент уберет у меня из закладок нонейм но прямо пройти мимо не мог.
el_bregg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.981
100%
ukraine.gif
den392 писал(а): Перейти к сообщению
Ome Twi писал(а): Перейти к сообщению

Так написана же с помощью ChatGPT ))) там если и были бы примеры, их перепроверять нужно )

Стойкое ощущение что все книги на эту тему сам ИИ и пишет.
Canep2013
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 65.519
100%
el_bregg писал(а): Перейти к сообщению
Стойкое ощущение что все книги на эту тему сам ИИ и пишет.

Не только эти. Западные издательства столкнулись с проблемой -- их стали заваливать "рукописями" на все темы, которые созданы ИИ.
fredstas

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.622
95.31%
Для ЛЛ. ChatGPT помогает. Примеров нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...