| Цитата: |
Причина выдачи предупреждение: 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера. Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично, без негативных комментариев здесь. // рекомендую ознакомиться со значением слова \"аргументированный\" |
Не могу пройти мимо...
В документе действительно целых 75 страниц, с которыми я лично ознакомился.
Первый раз бегло, на основании чего пришел к выводу, что в представленном творении 75 страниц воды. И даже была мысль написать что сам по себе документ был подготовлен с помощью ChatGPT, но решил что это может оскорбить реального человека, в случае если он все же существует.
Но как заметил уважаемый
Tolmach, не аргументированно, правда не понятно почему он посчитал что это отрицательная черта. Ведь это была простая констатация факта. Я вот к примеру в одной комнатке почитываю книгу о постройке бань и мне все равно что я никогда ее строить не буду, кто то читает состав освежителя...
Поэтому.... поэтому просто дам развернутый комментарий в полном соответствии с содержимым релиза. Как вы все можете убедится - он положительный, аргументрованный
Лично мое мнение - на фразу "Дай мне практическое руководство по работе с ChatGPT 4" ChatGPT ответит лучше чем написано в этом несомненно положительном релизе. Но это мое личное мнение, наверно я просто не новичек и не проффи
АГА - бог с ним с аком, обидно конечно будет если сей мой коммент уберет у меня из закладок нонейм но прямо пройти мимо не мог.