Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12K
100%
Ронин (2024) HDTVRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-20 из 20)Производство: Россия | «Триикс Медиа», «Енисей кино» Жанр:детектив, боевик, мелодрама
Режиссер: Сергей Горбачев, Игорь Драка Актеры: Дмитрий Паламарчук, Любовь Баханкова, Александр Дьяконов, Анна Домникова, Денис Зыков, Артемий Черкашин, Тимофей Мадуев, Геннадий Стариков, Дария Любивая, Александр Мишин
Описание: Иван Доронин – один из лучших бойцов спецназа СОБР. Узнав о смерти бывшей жены, он вынужден ненадолго оставить службу и уехать в родные края. Там у Доронина остался маленький сын, с которым он последние годы почти не общался, лишь исправно платил алименты. Однако обстоятельства вынуждают Ивана задержаться на родине, где ему предстоит пройти немало испытаний: стать настоящим отцом не только своему собственному, но и чужому ребенку, самостоятельно раскрыть запутанные преступления, позаботившись о спокойствии обитателей этих краев, а также вступить в неравный бой с крупным чиновником за любовь местной красавицы.
Релиз от:Жизнь175 Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
_________________ Религиозное мировоззрение является основой преступности и деградации личности.
555Vovan555
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.682
1.34%
Пасиб!!! долго добирался до скачивания
gargongo
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 20.111
83.99%
Мнение субъективное. На перлы эксперта - не претендую. Впечатления субъективные.
По сюжету:
1. Ваня -недалёкий куколд,сглатывающий (зачем то) странные капризы и надменные взгляды экзольтированной РСП, совершающий немотивированные поступки, цель которых понятна-только ему. (Как сказал бы Дракс -"Да он, имбицил....!") 2. Дама без камелий, она же-аптекарша, на мой взгляд,несколько не в себе (ну,или в себе от собственной ВАЖНОСТИ в принципе). Прослеживается линия неадекватного поведения "героини" на протяжении всего сериала (да, к сожалению ,я его посмотрел). 3. Дети - (ну простим игру актёров). Младший играет гораздо лучше, чем старший. Старший в реале, получал бы по соплям, чаще чем дышит, если бы так разговаривал и вёл себя. 4.Злодеи -все как один, опереточные, какие-то....передвигаются,разговаривают, смеются, скалятся как NPCы в недорогом шутере. 5. Сама идея "сюжета", на мой взгляд, выдумана в жёстком триппе, на кислотных отходосах. 6. Рейтинг, завышен единиц на 5. Не менее.
Резюме: Есть отличные сериалы (да,да - они есть), есть сериалы, а есть заработок лицом,оставленный на плёнке (на цифре) - как здесь. Без обид. Так вижу(не художник). Всем добра!
Мне сериал понравился. Снят четко. Интересно. Никого не слушайте. Рекомендую к просмотру. Спасибо.
_________________ Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
barskaun
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.145
3.1%
После сцены с бандитами в магазине я решил что буду смотреть как индийский фильм ради Паламарчука, которого люблю (в нормальном смысле) и природы. После селянки на шпильках мое намерение поколебалось. К концу второй серии количество мыльных соплей превысило допустимый уровень и я не смог себя преодолеть... Драка это, кажется, режиссер нетленки "Невский-7 Скрытый враг"?
papa50
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 501.875
Раздал: 649.8 TB
100%
Alone_Kedr Спасибо за работу! Надо самому посмотреть (тоже уважаю Д.Паламарчука) и оценить, т.к сколько людей столько и мнений).
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.