Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Руководящий ведомством по повышению эффективности правительства США (DOGE) Илон Маск обвинил американское Агентство по международному развитию (USAID) в финансировании разработок биологического оружия.
"Знаете ли вы, что USAID, используя доллары из ваших налоговых отчислений, финансировало разработки биологического оружия, включая COVID-19, которое убило миллионы людей?" - написал он в X.
Ранее он указал, что считает USAID преступной организацией, которой "пора умереть".
Агентство Associated Press со ссылкой на источники сообщило о том, что двух руководителей службы безопасности USAID отправили в административный отпуск из-за конфликта с DOGE - они отказали предоставить ведомству Маска секретную информацию.
В конце января телеканал NBC News сообщал, что в административный отпуск с сохранением полной зарплаты и льгот до дальнейшего уведомления отправили более 50 госслужащих USAID. Причиной такого шага стало проведение проверки после обнаружения "некоторых действий в USAID, которые, по всей видимости, направлены на обход исполнительных указов президента".
X |
|
|
 |
EmilOlof82
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 74.767
100%
|
Не могу понять, почему на варезном трекере этот юзер постоянно грузит прокремлёвскую пропаганду? |
|
|
 |
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 546.753
100%
|
Пруфов, разумеется, не будет. А я говорю, кстати, что сейчас пиво с алиенами распиваю, опровергните (версии с белой горячкой не учитываются). |
_________________ Ryzen 7 5800X3D, ASRock x470 Taichi, 8x4 3733CL16 DDR4, 7900XTX Nitro+ VaporX
|
|
 |
VikusK
Ratio: 2.941
83.34%
|
Так с самого начала было ясно откуда ветер дует, уши видны или ноги растут ... "изюминка" в том, что Илон, говоря об этом, вновь и вновь подтверждает, что чисто с научной и технологической стороны только и только США способны это создать такое, т.е. и здесь они впереди всех! ... а иначе им нужно признать, что Чиновцы и здесь их обошли, что химико-биологические наука и отрасль у них в упадке... этого они не допустят даже будут врать до иступленья, но пиарить свой престиж!!! |
|
|
 |
Brinnis
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 2.781
100%
|
Они с Дональдом соревнуются, кто быстрее и больше всего скажет и напишет? По факту обещанных раскрытия секретов пока нет (про финансирование такого вида оружия вряд ли кого удивишь). |
|
|
 |
DrEn0r
Uploader 100+
Ratio: 546.753
100%
|
VikusK писал(а):  | Так с самого начала было ясно откуда ветер дует, уши видны или ноги растут ... "изюминка" в том, что Илон, говоря об этом, вновь и вновь подтверждает, что чисто с научной и технологической стороны только и только США способны это создать такое, т.е. и здесь они впереди всех! ... а иначе им нужно признать, что Чиновцы и здесь их обошли, что химико-биологические наука и отрасль у них в упадке... этого они не допустят даже будут врать до иступленья, но пиарить свой престиж!!! |
Интересное мнение. Чем-то можешь его обосновать? Или это домыслы? |
_________________ Ryzen 7 5800X3D, ASRock x470 Taichi, 8x4 3733CL16 DDR4, 7900XTX Nitro+ VaporX
|
|
 |
Gertz88
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.636
100%
|
Я понимаю, что украинскую публику воротит от всего русского, но причём здесь Кремль и Маск с Трампом? Как публикация "о вЯликогА Омериканца" из команды президента США, которые владеют Украиной (дружно построились и поздравили BlackRock с приобретением, да поблагодарили их..., детки!), в каждый украинский ум вложили абсолютно всё антирусское, в его же американской соцсети (не теряем нить - я про публикацию Илона в его соцсети)... - как это в принципе может являться, какой-то мало того, что кремлёвской, так ещё и пропагандой?! В Америке нет пропаганды! Не знали? Ну хз, кремля там точно нет! ) Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: DrEn0r писал(а):  | VikusK писал(а):  | Так с самого начала было ясно откуда ветер дует, уши видны или ноги растут ... "изюминка" в том, что Илон, говоря об этом, вновь и вновь подтверждает, что чисто с научной и технологической стороны только и только США способны это создать такое, т.е. и здесь они впереди всех! ... а иначе им нужно признать, что Чиновцы и здесь их обошли, что химико-биологические наука и отрасль у них в упадке... этого они не допустят даже будут врать до иступленья, но пиарить свой престиж!!! |
Интересное мнение. Чем-то можешь его обосновать? Или это домыслы? |
Насчёт нашего (равно, как и китайского) упадка я бы поспорил, конечно, но вот, то что у американцев по всей планете в довесок к 800 (грубо говоря - 790 или 780 с чем-то, яндексуйте сами!) есть ещё и 300-400 биолабораторий, занимающихся всевозможными смертельными вирусами (а по-сути, занимающихся разработкой биологического оружия массовог опоражения) - это факт! Можно отрицать, потому что не нравится, можно ругаться матом, потому что потому... - но это факты! |
_________________ Андрей Игоревич
|
|
 |
Napalm32rus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.679
100%
|
естественно что новые вирусы были разработаны вопрос только кем |
|
|
 |
Dn71
Ratio: 2.329
10.04%
|
EmilOlof82 писал(а):  | Не могу понять, почему на варезном трекере этот юзер постоянно грузит прокремлёвскую пропаганду? |  А тебе нужно проукраинскую? Я тебе сейчас расскажу, что значит проукраинская. Это когда ты взрослый мужик, в полтинник с лишним лет, сидишь 4-й год безвылазно дома, на пенсию пожилых родителей. Потому, что проукраинская пропаганда вместе с ТЦК крутит тебе руки, запихивает ногами в бусик и отправляет на мясо. |
|
|
 |
zz13
Ratio: 3.793
30.61%
|
EmilOlof82 писал(а):  | Не могу понять, почему на варезном трекере этот юзер постоянно грузит прокремлёвскую пропаганду? |
может быть потому что это правда? ) и, внезапно, кремль всё это время говорил правду ) но вам она не нравится и вы объявляете это пропагандой ) |
|
|
 |
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 108.703
Раздал: 724.3 TB
100%
|
EmilOlof82 писал(а):  | Не могу понять, почему на варезном трекере этот юзер постоянно грузит прокремлёвскую пропаганду? |
Как и товарищ Маск - эпатирует публику для поддержания её в состоянии ажитации. |
_________________ Bandiera rossa
|
|
 |
Steel_Cat
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 402.261
100%
|
Если вам не нравится на данном трекере - вы всегда можете покинуть его без ущерба для окружающих. Если новости ущемляют вам что-то больное - вы можете забиться в уголок и там поплакать. Здесь в этом плане практическая демократия  У меня вопрос: В новости описываются исключительно внутренние политические процессы в США. Где там хотя бы одно слово про Кремль? В каком там месте вы прокремлевскую пропаганду нашли?  Я не психиатр. Мне просто любопытно |
_________________ -= The Stainless Steel Cat =-
|
|
 |
verbatim_khv
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 2.583
0.07%
|
Всегда когда что-то не понятно, или не совпадает с мнением украинцев, автоматически становиться прокремлёвской пропагандой ) и даже если это мнение выразил Маск, то 100% это агент Кремля ))) |
|
|
 |
infernos13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.624
38.3%
|
fake news ! | Примечание от Admin: | Maximus писал(а):  | |
| |
|
|
 |
ellco85
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.752
18.32%
|
Маск уже давно ходит по лезвию ножа, как бы его не настигла участь совсем недавнего покушения на Трампа. Я хоть и далек от политических битв, но мне кажется война только начинается |
|
|
 |
|
|
|