Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 777

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Почему невозможно войти в аккаунт с браузера Pale Moon, может кто подскажет решение?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Sonk ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.93
Раздал: 12.6 TB
100%
ussr.gif
Проверка на бота не позволяет. Несколько дней назад появилась проблема. Поставил актуальную версию - без толку. Уже и с vpn на Zapret переходил, и обратно, дополнения сносил, даже user agent менял. С фоксом никаких проблем нет, всё нормально работает.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Sonk
У вас случайно не стоит в браузере censor tracker или что-то подобное? Если есть, то попробуйте его полностью отключить. Я вчера так мучался, пока не выключил расширение. И сразу же CloudFlare успокоился.
Sonk ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.93
Раздал: 12.6 TB
100%
ussr.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Sonk
У вас случайно не стоит в браузере censor tracker или что-то подобное? Если есть, то попробуйте его полностью отключить. Я вчера так мучался, пока не выключил расширение. И сразу же CloudFlare успокоился.

Нет, именно censor tracker не ставил, из подобных разве что FoxyProxy установлен. Но и тот отключён. В принципе, но увы... Толку ноль.

P.S.: Удалил старую портативку, "почистился", перезагрузился. Распаковал новую - чистую совершенно. Даже язык не менял. То же самое. Проверки безопасности Cloudflare не проходит. Печально это всё...
Проблема, как выяснилось, не только у меня
Joorrik
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 203.233
100%
аналогичная проблема, .. Поставил другой браузер - все заработало..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1