|  |
Автор |
Сообщение |
Young Eclipse ®
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 8.106
0%
|
Привет друзья, помогите мне найти игру в которую я играл очень давно но не помню её названия. Играл в неё я ещё в 2011-2012 году но игра может быть и более раннего года выпуска, сами понимаете точно к сожалению я сказать не могу. Потом дал диск другу и он не вернул его, сейчас все контакты с ним у меня утеряны а игру я не помню абсолютно, названия и некоторые моменты.
Игра с видом от третьего лица, управление происходит мышкой, передвижение в игре происходит по нажатию клавиши мыши по точке куда я хочу переместится, после чего появляется жёлтый круг и персонаж туда идёт. Весь мир затемнённый (как в тени) и начинает приобретать краски лишь тогда, когда ты его исследуешь перемещаясь по локации. Сначала ты играешь за парня одетого в голубую одежду с посохом что ли, потом ему встречается уже не молодой мужчина с большим двуручным мечём, сам мужик был одет в зелёное а так же с ним была девушка в красной одежде, одетую как ниндзя +-, она была вооружена двумя саями. Далее мы им помогаем разобраться с какими то волками что ли, и после она становились частью нашей группы, игровыми персонажами. Также помню что они следовали на протяжении игры к какой то равнине \ долине, хз уже точно, так же там часто встречались эти собакоподобные существа, могу ошибаться но я почему то помню их названия как "канексы", и все они отличались расцветкой, в полоску черно-белые как у зебры. Изредка можно было найти их логово где можно было попасть на их вожаков который вроде бы назывался "Матёрый вожак", он имел больше здоровья чем эти "собаки" и наносил так же больше урона. Помню что там были крестьяне в основном вооруженные граблями и вилами и дружественны или нейтральны к игроку, на них часто нападали разбойники да и в общем по карте этих разбойников было валом. Помню что у разбойников были разные расцветки одежды и всегда была повязка на голове закрывающая пол лица. Разбойник в желтой одежде вроде бы даже имел такое оружие как дубина с шипами, так же там были похожие разбойники но в других цветах одежды и с другим оружием, вродя как копья и тд, так же помню что там нужно было искать какие-то артефакты. Помню что эти мужчина с большим мечем и девушка с саями были как то связаны между собой , помню что по сюжету там добавляются в команду разные персонажи например инквизитор, ассасин (он как персонаж вроде бы предаёт нас и у него были два меча), стрелок который стрелял из арбалета и был в капюшоне. Из врагов помню что попадались такие же самые инквизиторы практически точно такой же моделькой персонажа, так же эти стрелки с арбалетом, ассасины и многое многое другое. В голове есть отрывок из сюжета что нужно было найти учителя этого мужчины с большим мечем, но когда мы находим поселение где жил его учитель дом был спален братом этого мужчины с мечём, помню что этот брат который спалил дом выступал в роли врага и была кастсцена там где он так же уничтожал другие поселения где жили крестьяне, выступал в роли босса на которого потом насколько помню нужно было свалить камни (могу ошибаться так как я на этом моменте игры забуксовал), вооружен этот тип был большим топором и одет как варвар что ли, так же он был лысым и накачанным, похож был на нашего персонажа союзника который с двуручным мечем.
Сразу говорю, это не Sacred 2, так как я вот скачал эту игру, и да что то похожее но нет к большому сожалению. Спасибо за любые ответы, очень надеюсь что вы поможете! |
|
|
 |
Mumz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 2354.246
100%
|
Ну может Dragon Age или Neverwinter Nights |
|
|
 |
Young Eclipse ®
0%
|
К сожалению но нет. Заметил одну деталь, эти "канексы" возможно назывались немного по другому, но точно схожее с названием псовых от латинского "Canidae" - т.е каниды. Внешне напоминали полосатых гиен, но помню что умели выть. По вою, можно было понять что они не так далеко от игрока |
|
|
 |
Mumz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 2354.246
100%
|
Вот что мне выдал нашумевший GPT DeePseek по вашему описанию Цитата: | Основные совпадения с "Divinity II: Ego Draconis": Вид от третьего лица и управление мышкой: В "Divinity II" используется вид от третьего лица, а управление персонажем осуществляется с помощью мыши (клик по точке для перемещения).
Темный мир, который раскрывается по мере исследования: В игре есть элементы исследования, и мир действительно кажется мрачным, но постепенно раскрывается.
Персонажи: В игре есть несколько ключевых персонажей, которые присоединяются к группе, включая мужчину с двуручным мечом и девушку с саями (или другим оружием).
Враги: В игре встречаются волки, разбойники, а также более сильные враги, такие как "матерые вожаки".
Артефакты и квесты: В игре есть задания, связанные с поиском артефактов и сражениями с боссами.
Сюжет: В "Divinity II" есть элементы предательства, поиска учителя и конфликтов между персонажами.
Возможные альтернативы: "Drakensang: The Dark Eye":
Игра также имеет вид от третьего лица и управление мышкой.
В игре есть группа персонажей, включая мужчину с мечом и девушку с саями.
Враги включают волков, разбойников и других существ.
Мир игры мрачный, но раскрывается по мере исследования.
"Risen":
Игра имеет похожий стиль и геймплей.
В игре есть элементы исследования, сражения с врагами и поиск артефактов.
Однако сюжет и персонажи могут не полностью совпадать с вашим описанием.
Рекомендации: Попробуйте поискать "Divinity II: Ego Draconis":
Это наиболее вероятный кандидат, учитывая ваш подробный рассказ.
Игра была выпущена в 2009 году, так что графика может показаться устаревшей, но геймплей и сюжет очень насыщенные.
Если это не она, попробуйте посмотреть геймплей "Drakensang: The Dark Eye" или "Risen" на YouTube, чтобы убедиться, что это не они.
Если вы уточните дополнительные детали (например, платформу, на которой играли, или год выпуска), это поможет сузить поиск! |
|
|
|
 |
Young Eclipse ®
0%
|
Увы нет( Сам достал ГПТ чат, так он меня на форумы и послал. Дня два его мучал XD |
|
|
 |
Young Eclipse ®
0%
|
Игра найдена Windchaser (2008). Не думал что когда либо скажу это. Жаль только толкового торрента найти не могу. Везде пиры пустые |
|
|
 |
|
|
|