Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 703


Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Натан Мирволд, Крис Янг, Максим Биле | Модернистская кухня [5 книг] (2011) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
brioche ®
Стаж: 11 лет
Сообщений: 347
Ratio: 9.46
Поблагодарили: 25959
100%
ukraine.gif
Натан Мирволд, Крис Янг, Максим Биле | Модернистская кухня [5 книг] (2011) [PDF]
Автор: Натан Мирволд, Крис Янг, Максим Биле
Издательство: The cooking lab
ISBN: 978-0-9827-6100-7
Жанр: Кулинария

Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Modernist Cuisine не похожа на обычную поваренную книгу. Помимо огромного пласта уникальной информации об истории приготовления пищи, от многих остальных её отличает ещё и то, что она не только объясняет, как готовить блюдо, но и наглядно демонстрирует сам процесс и все его промежуточные этапы, которые не видны взгляду.
Чтобы охватить выбранные темы, в числе которых были вопросы молекулярной гастрономии, гастроботаника, влияние питания на организм человека, уникальные эксперименты с едой, подбор продуктов и многие другие, команда из 20 человек создала самую настоящую научно-кулинарную лабораторию.
В ней шеф-повара-экспериментаторы применяли самые современные методы обработки ингредиентов для того, чтобы открыть новые вкусы и текстуры.
Том 1 - История и фундаментальные основы
Первый том называется «История и контекст» (History and Fundamentals) — он об истории приготовления пищи и о том, почему новые технологи так важны для кулинарии.
Том 2 - Техники приготовления и оборудование
Второй том — «Техника и оборудование» (Techniques and Equipment) — так сказать, о технической стороне вопроса.
Том 3 - Животные и растения
Третий том, имеющий название «Животные и растения» (Animals and Plants), дает возможность почерпнуть различные сведения о разделке тушек, а также обновить свои знания из школьного курса ботаники.
Том 4 - Ингредиенты и заготовки
Четвертый том — «Ингредиенты и приготовления» (Ingredients and Preparations) — содержит серию практических советов по выбору продуктов и приготовлению блюд.
Том 5 - Рецепты
А пятый, собственно, — это и есть ожидаемые «Рецепты» (Plated-Dish Recipes).
Скриншоты:


Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mirvold N., YAng K., Bile M. - Modernistskaya kuhnya - 2024.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19.1 KB

Примагнититься
 Зарегистрирован:   04 Фев 2025 18:34:46
 Размер:   228 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 31)
 Поблагодарили:   173
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Фев 2025 23:51:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1