Описание: Старая сказка с соответствующим названию поворотом сюжета - устав от выходок злой мачехи и противных сводных сестёр, трудолюбивая Золушка на время отказывается от хрустальных туфелек ради мести. Она понимает, что пока живы мачеха и сёстры, у неё нет ни единого шанса вновь встретиться с классическим прекрасным принцем, который безутешно ищет её после бала. Вершить кровавое правосудие Золушке поможет несколько модернизированная Фея-крёстная.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MegaPeer Продолжительность: 01:25:22 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1918х1080, ~11.8 Мbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 kbps, русский Аудио 2: Е-AC3, 6 ch, 384 kbps, русский Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 kbps, английский
Возможно это какой-то арт-хаус, от которого я далек, но такой дичи давно не видел.
SID44SID
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 27.149
100%
VasiaVetrov писал(а):
Возможно это какой-то арт-хаус, от которого я далек, но такой дичи давно не видел.
Вы отговариваете или рекламируете?
VasiaVetrov
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.091
1.82%
SID44SID писал(а):
VasiaVetrov писал(а):
Вы отговариваете или рекламируете?
Просто высказал свое мнение. Я не советую к просмотру.
Azimut2009
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.751
Раздал: 14.28 TB
100%
VasiaVetrov писал(а):
Это в оригинальной европейской народной сказке про Синдиреллу - дичь - там пришлось сёстрам, чтобы ноги в туфли влезли пальцы отрубить и пятки топором обтесать, а в финале им глаза выкололи и в лес отпустили. И это вы ещё не знакомы с западным сюжетом про спящую принцессу.