Кулинарная школа «Пракукинг» | ПРАвильные горячие супы - теория и практика (2020) [PDF]
Автор: Кулинарная школа «Пракукинг»
Издательство: Интернет-издание «pra.cooking»
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Можно быть виртуозным шашлычником и делать гениальные торты, но пока в доме нет супа, считай, и дома-то нет. Первым делом мы ознакомимся с основами, с теми базовыми знаниями, которые сделают ваш суп Супом с большой буквы. Начнем с классических домашних супов – борща, солянки, щей. А потом уже пустимся во все тяжкие и будем готовить супы испанские, португальские, тайские, турецкие, не считая азербайджанских и греческих.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)