Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 256

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Недоступны настройки профиля

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
anlelika_mori ®
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
Суть- кроме поменять имя и пароль,все остальное исчезло.
Было испробовано откл-всю фильтрация( хотя она минимуме и трекер в белом списке установлен),вход с другого пк и установлен на пробу другой браузер.Результата нет,настройки не доступны.
Была бы крайне благодарна, если Вы посмотрите со своей стороны. Заранее спасибо за потраченное время.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
nnm-club.gif
anlelika_mori
Вам отключена возможность редактировать поля профиля, кроме важных и всегда разрешенных.
Причину и кто отключал не знаю, могу только догадываться. Наверное что-то "не то" писали в комментариях или "не так" использовали поля. Связано с Вашими действиями и нарушениями каких-то правил.
anlelika_mori ®
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
anlelika_mori
Вам отключена возможность редактировать поля профиля, кроме важных и всегда разрешенных.
Причину и кто отключал не знаю, могу только догадываться. Наверное что-то "не то" писали в комментариях или "не так" использовали поля. Связано с Вашими действиями и нарушениями каких-то правил.

Я поняла.Но я веду себя корректно,правила читала и явно нет нарушений.Даже особо не спорю,но у меня есть свое мнение, если что-либо не понравилось модератору, то он бы мог об этом написать.Это наиболее логично. Прошу очень Вас вернуть все как было ибо вину свою не понимаю.
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
nnm-club.gif
anlelika_mori
Вам отключена возможность редактировать поля профиля.
Если Вы хотите что-то изменить в нем, напишите мне в ЛС.

Страница 1 из 1