The Sims 2 Legacy CollectionДата выхода: 31 января 2025 Жанр: Management, Strategy, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: MAXIS Издатель: Electronic Arts Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Симплиш Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: MAXIS Версия: 1.0.0.153 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: i3 3220, Ryzen 3 1200, AMD FX 6300 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GTX 600, AMD Radeon HD 7000, Intel HD Graphics 620, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 14 ГБ (+10 ГБ на разделе, где расположена папка "Мои Документы")
Таблетка: Вшита (anadius)
Описание: Переиздание оригинальной The Sims 2, где судьбы персонажей переплетаются через поколения. В игре можно выбирать жизненные цели для симов: богатство, слава, семья, любовь или знания. Завести питомца, отправиться в путешествие, пережить смену сезонов или даже вступить в брак с пришельцем — каждый день приносит новые возможности.
Дополнения:
The Sims 2™ Университет
The Sims™ 2 Ночная жизнь
The Sims™ 2 Бизнес
The Sims™ 2 Питомцы
The Sims™ 2 Времена года
The Sims™ 2 Путешествия
The Sims™ 2 Увлечения
The Sims™ 2 Переезд в квартиру
Каталоги:
The Sims™ 2 Торжества! Каталог
The Sims™ 2 Все для праздника Каталог - интегрирован в базовую игру
The Sims™ 2 Для дома и семьи Каталог
The Sims™ 2 Гламурная жизнь Каталог
The Sims™ 2 Стиль H&M каталог
The Sims™ 2 Молодежный стиль Каталог
The Sims™ 2 Кухня и ванная Дизайн интерьера Каталог
А кто-то в интернете говорил, что они там с какой-то защитой от взлома выйдут и вот уже здесь раздают Спасибо за труды и раздачу!
Sideo
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 31.232
4.61%
У меня на 11й винде выдавал ошибку Directx 9 Решение - запуск в оконном режиме. Дописать к запуску игры -w Например у меня: "D:\Games\The Sims 2 Legacy\Play - The Sims™ 2 Legacy Collection.exe" -w
martynray90
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.469
2.82%
Баг на баге, вылеты и всякая лабуда, уже на оф форуме признали что вывалили хлам, который со времен Вин7 пофиксить не могут