NeoGuyver99 писал(а):  |
Скептически отношусь к таким твикерам, но кто юзал скажите норм тема?) |
1) Скептически - в-смысле?
Что такие программы ничего не дают?
Абсолютно рабочая прога. Просто здесь автоматизированны и собраны вместе опции, которые ты бы сам в разных местах ковырял и руками делал (в реестре, в групповых политиках и т д)
Или что и без них норм?
Ну, там столько телеметрии в Винде, еще с семерки, это давно известно, самому можно залезть убедиться.
По-умолчанию вся твоя жизнь передается на серверы Майкрософт, на самом деле даже всё что ты набираешь с клавиатуры, а значит - все твои логины пароли в том числе. В-общем, я и говорю, вся твоя жизнь)))
Это не страшно (кому я нужен?), но неприятно.
Но есть опции которые просто мне необходимо зарубить, без психологии, и в этой программке удобно и быстро можно сделать.
2) Единственное,
важный момент: бывает, нужно применить пару раз, потому что сначала винда после ребута умудряется включать часть опций обратно. Применил правила - перезагрузился - проверил правила (если нужно - применил снова).
3)
Что в этой проге действительно не работает?
Запрет обновлений Windows.Она только на время может отключить, винда через пару дней снова найдет способ врубить все сервисы.
Бороться с обновлениями этой программой - бесполезно. Нужны другие способы (их очень немного, рабочих. Практически все способы, какие найдешь в интернете - уже не рабочие)